Recette
Tartines aux légumes, jambon et fromage

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de bon pain complet ou de campagne
  • 2 courgettes moyennes
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 50 g de parmesan ou de mimolette
  • 4 tranches de jambon cru
  • sel et poivre
  • huile d’olive
Tartines aux légumes, jambon et fromage
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un wok, faire revenir les courgettes coupées en petits dés ainsi que les poivrons coupés en fines lamelles.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger de temps en temps en rajoutant si besoin est, un filet d’eau.
  • C’est prêt quand les légumes sont tendres, que le jus des légumes est bien évaporé.
  • Faire griller légèrement les tranches de pain.
  • Déposer-y une couche de légumes, une tranche de jambon puis le fromage coupé en lamelles (utiliser un économe).
  • Passer sous le grill 5 min pour faire fondre le fromage.
Accès rapide téléphone

Publicité