Voir cherchez aussi

Recettes palourde creme de thym

Waterzoï de coquillages

vin blanc sec : 50 cl, blanc de poireau : 1, échalote : 1, thym : 1 brin, noix de pétoncle : 250 g, carotte : 2, sel, poivre, jaune d'oeuf : 3, crème fraîche épaisse : 25 cl, palourdes : 2 douzaines, beurre : 30 g, coques : 1 l
4 Personne(s)

Palourdes au thym et au brie

30 cl de crème fraîche, 500 g de palourdes, 25 g de beurre, 1 pincée de thym, 4 échalotes, 100 g de Brie, 20 cl de vin blanc, 1 c. à café de poivre en grains concassés
4 Personne(s)

Palourdes au parfum de thym

2 échalotes, 1 kg de palourdes, 70 cl de Noilly, ¼ de botte de thym frais, 2 c. à soupe de crème fraîche, 60 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Fricassée de palourdes au thym parfumées au kirsch

palourdes : 2 kg, thym : 1 bouquet, kirsch : 2 c. à soupe, ail : 2 gousses, crème fraîche épaisse : 25 cl, sel, poivre, beurre : 50 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité