Voir cherchez aussi

Recettes pamplemousse chocolat

Soupe de chocolat au pamplemousse de floride, sacristain coco-pistache

4 pamplemousses de Floride, 200 g de chocolat, 1 rouleau de pâte feuilletée, 80 g de sucre, 25 cl de lait, 4 jaunes d’oeufs, 1 oeuf, 25 cl de crème, 30 g de noix de coco râpée, 30 g de pistaches concassées
4 Personne(s)

Aumônières chocolat, pamplemousse et orange

200 g de chocolat à dessert, 4 crêpes, 1 orange, 1 pamplemousse rose, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Crème au chocolat et son jus d'orange épicé

80 g de sucre semoule, 5 feuilles de menthe, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 1 pincée de cardamome en poudre, 25 cl de crème épaisse, 2 clous de girofle, 25 cl de lait, 1 belle pincée de cannelle, 2 oranges, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pamplemousse
4 Personne(s)

Terrine aux agrumes

pamplemousse jaune : 1, vin blanc moelleux : 25 cl, feuille de gélatine : 5, orange : 5, citron (jaune) : 1, mandarine : 3, poivre du moulin, pamplemousse rose : 1, sucre semoule : 80 g, menthe : 2 branches
6 Personne(s)

Feuillantines chocolat pamplemousse

0.150 kg sucre glace, 0.150 kg chocolat couverture noire, 0.030 kg farine, 0.075 kg beurre fondu, 0.075 kg jus de pamplemousse, 0.300 l crème fraîche
4 Personne(s)

Fondue au chocolat aux fruits

pamplemousses, poires, oranges, ananas, pommes
4 Personne(s)

Royalty

jus de poires williams : 1.5 cl, jus de pamplemousse : 1.5 cl, liqueur de chocolat blanc : 4 cl
1 Personne(s)

Aumônières au chocolat et aux agrumes

1 orange, 1 pamplemousse rose, 4 crêpes, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de chocolat à dessert
4 Personne(s)

Crêpes aux agrumes

8 crêpes, 100 g de chocolat noir amer, 2 mangues, 4 c. à soupe de miel liquide, 1 citron, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 c. à soupe de rhum ambré, 2 pamplemousses roses
4 Personne(s)

Crêpes aux fruits exotiques

1 citron, 100 g de chocolat noir amer, 2 c. à soupe de sucre glace, 8 crêpes, 4 c. à soupe de miel liquide, 2 pamplemousses roses, 2 mangues, 1 c. à soupe de rhum ambré
4 Personne(s)

Bûche aux agrumes

180 g de farine, 200 g de chair d'ananas, 180 g de sucre semoule, décors de Noël en chocolat, 3 jaunes, 4 clémentines, 200 g de sucre semoule, 10 cl d'eau, 50 g de beurre fondu, 3 pamplemousses roses, 3 oeufs, 300 g de beurre fin, 5 oeufs, 2 c. à soupe de Grand-Marnier
6 Personne(s)

Lingot de crêpes en ganache

2 briques de 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de Grand Marnier, 2 oeufs, 100 g de farine, 400 g de chocolat Nestlé dessert, 1/4 de l de lait, 200 g de confiture d'un mélange d'agrumes (citron, pamplemousses, oranges), 40 g de beurre
6 Personne(s)

Fruits confits chocolatés et fruits au fondant

80 g de chocolat noir, 7 cl d'eau, 15 physalis avec les queues, 250 g de sucre glace, 10 gouttes de jus de citron, 250 g de fruits confits (orange, pamplemousse, ananas), sucre cristallisé pour la finition, 15 fraises avec les queues, 50 g de fruits secs (amandes mondées, noix)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité