Voir cherchez aussi

Recettes pate a crepe bretonne

Crêpes bretonne

250 g de farine, ½ l de lait, 3 oeufs, un peu de "gnole" (alcool de pommes)
4 à 6 personnes

Crêpes bretonnes

1 c. à soupe de gruyère râpé, 1 l 1/2 d'eau, 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c. à soupe d'huile, 2 c. à café de sel, 1 oeuf, 1/2 tranche de jambon, 500 g de farine de blé noir (sarrasin)
10 Personne(s)

Crêpes bretonnes "mad crampouz"

1 kg de farine, 2 cuillères à soupe de farine de blé noir, 8 a 10 œufs (suivant la grosseur), 2 litres de lait tiède, 250g de sucre, 1 pincée de sel, 80g de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanillé
10-12

Crêpe bretonne

1 zeste de citron, 6 oeufs, 1/4 de biere, 150 g de farine, 50 g beurre, 50 g sucre, 1 pincée de sel, 1/4 lait
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité