Voir cherchez aussi

Recettes patisson marmiton

Gratin de pâtisson

gruyère râpé, 2 pâtissons, 1 brique de béchamel, roquefort
3 à 4 personnes

Pâtisson au chorizo

1 c. à soupe de matière grasse, 1 gros pâtisson, 300 g de chorizo moyennement fort, 2 grosses pomme de terre
4 Personne(s)

Omelette aux patissons

sel, poivre, 1 oignon, 9 oeufs, du jambon ou des lardons natures ou fumés (facultatif), 2 patissons
4 Personne(s)

Pâtissons farçis

100 g de comté râpé, thym séché, 1 c. à soupe de maïzena delayée dans un peu d'eau froide, 400 g de viande hachée, sel, poivre, 1 oignon, huile d'olive, 4 pâtissons
4 Personne(s)

Tartiflette de patisson et de courgette

3 petits patisson, 1 courgette, 3 oignons, 1 reblochon, 1/2 pot de crème fraiche, 500 g de lardon, huile d'olive
6 Personne(s)

Pâtisson farci

100 g de chair à saucisse, 100 g de steak haché, 1 gros ou 2 petits pâtissons, sel, poivre, 1 oignon
3 Personne(s)

Brandade de morue au pâtisson

muscade, 4 épices, 100 g de fromage râpé, 1 gros pâtisson (c'est un légume ancien, blanc en forme de corolle de fleur, le goût ressemble à la courgette), 2 boîtes de brandade de morue, sel, poivre, 1 gousse d'ail voir plus selon les goûts
4 Personne(s)

Salade vert pré

haricots verts : 450 g, huile d'arachide : 1 c. à soupe, mesclun : 200 g, pignon de pin : 1 c. à soupe, huile de noix : 5 c. à soupe, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, petit pâtisson : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Poélée automnale

200 g de potiron, 1 bel oignon, sel, poivre, persil, poitrine fumée, 1 pâtisson moyen, huile d'olive, 1 courgette moyenne
4 Personne(s)

Steak de kangourou aux petits légumes

1 kg de mini légumes (vous trouverez, courgettes, chicons (endives), choux, carottes, mini potiron, mini maïs, pâtissons, poivrons, aubergines, choisissez ceux qui vous plaisent), 2 grosses pommes de terre bintje, 50 g de beurre, 800 g de steak de kangourou, 2 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 petite brique de crème à fouetter, sel, poivre
4 Personne(s)

Savarin de courgettes au curry

courgette (petites), curry : 3 c. à café, crème liquide : 20 cl, oeuf : 4, mimolette (rapée) : 150 g, mini-légume (carottes,pâtissons, courgettes, navets, oignons, quelques feuilles de basilic ) : 300 g, sel fin, poivre blanc du moulin, beurre : 1 noix, sucre : 1 c. à soupe
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité