Voir cherchez aussi

Recettes peche en bocaux

Confiture de pêches à l'orange

jus de citron : 1, sucre : 1 kg, orange : 3, zeste d'orange : 1, cannelle : 1 bâton
4 Personne(s)

Confiture de vieux garcon

sucre, mélange de fruits de saison: fraise, framboise, cerises, griottes, abricots, pêches, raisins, poires, groseilles, bananes, ananas, mirabelles, prunes, brugnons, alcool

Ketchup aux fruits

6 poires fermes, 4 kg de tomates mûres et fermes (8 ½ livres), ¼ de tasses de gros sel, 4 oignons, 1 Bâton de cannelle de 10 cm (4 pouces), 1,25 l de vinaigre (5 tasses), 2 c. à thé de clous de girofle entiers, 875 ml de cassonade (3 ½ tasses), 3 piments rouges, 6 pêches fermes
8 Personne(s)

Catchup aux fruits

10 ml thé d'épices à marinade enveloppé dans un cotton fromage, faites un petit sac bien attaché, 3 pêches, 3 poires, 3 oignons, 2 branches de céleri, 1 piment vert, 1 piment pouge, 250 ml de vinaigre blanc, 10 tomates rouges, 15 ml de sel, 500 ml de sucre, 6 pommes
2 à 3 bocaux

Confiture de courgettes et pêches

2 x 85 g de gélatine parfumée à la pêche (poudre), 6 tasses (1,35 litres) de courgettes pelées et râpées, 3/4 tasse (175 ml) d'ananas broyé dans son jus, 1/2 tasse (125 ml) de jus de citron frais ou en bouteille, 6 tasses (1,35 litres) de sucre granule
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité