Voir cherchez aussi

Recettes pizza lardons

Tarte fine à la faisselle façon flammekueche

200 g d'oignons, 100 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 60 g de lardons natures, 1 rouleau de pâte à pizza, fleur de thym, huile d'olive
6 Personne(s)

Pizza montargnarde

50 g de lardons, quelques noix optionnel, 1 petite boîte de purée de tomates, 150 g de cèpes, sel, poivre, 2 à 3 pommes de terre, 1 rouleau de pâte à pizza, gruyère râpé
2 Personne(s)

Flammenkuche

lardons, pâte à pain ou pâte à pizza, crème fraiche, oignons, muscade
4 Personne(s)

Pizza de l'ogre

400 g de viande de boeuf hachée, 2 gros oignons, 100 g de lardons, 10 cl de crème épaisse, 250 g de pâte à pizza toute prête, 4 brins de persil, 45 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza franc-comtoise

sel, poivre, 100 g de lardons, 1 pot de cancoillote, 1 rouleau de pâte à pizza, 2 tranches de jambon coupé en morceaux, 2 à 3 pommes de terre
6 Personne(s)

Pizza aux pommes de terre

sel, poivre, lardons fumés, 25 cl de crème fraîche, 1 pâte brisée, 1 paquet de tranches de raclette, pommes de terre
6 Personne(s)

Pain pizza

huile d'olive, tomates fraîches, lardons fumés, emmental rapé, sel et poivre, pain ou demi-baguettes
4 Personne(s)

Pizza faon mlanie

50 g de gruyre, 1 pte feuillete, 100 g de lardon, 75 g de chvre
4pers

Tarte aux oignons et lardons

200 g de lardons fumés en barquette, 20 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 rouleau de pâte à pizza, 2 c. à soupe d'huile, 500 g d'oignons émincés (surgelés)
4 Personne(s)

Pizza paysane

1 oignon haché, 1 briquette de crème liquide, 1 rouleau de pâte à pizza, 1 petite boîte de purée de tomates, 1 bûche de chèvre, 1 sachet de mozzarella en cubes, 100 g de lardons
2 Personne(s)

Pizza

4 oignons, gruyére rapé ou tout fromage à pate dur, 6 belles tomates, une petite gousse d'ail, 120 g de beurre, 1/2 sel, 4 c. à soupe de moutarde forte, 200 g de farine, 1 poignée de lardons, un petit verre d'eau, quelques olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Tarte maison

80 g de fromage râpé (gruyère comté…), 1 noix de muscade râpée., 1 grosse tomate ou 2 moyennes, 200 g d'épinard brousse, 200 g d’épinards en branches surgelés, grattons de canard, ou lardons (Facultatif : Mais un petit plus)., 1 c. à café de chapelure, 1 pâte feuilletée en rouleau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité