Voir cherchez aussi

Recettes pois chiche espagnol

Cocido espagnol au safran et piment doux

safran, 1/4 quart de poule, 1 morcilla, 1/2 chou pommé, des carottes, pois chiches (un verre pour deux personnes), 1 os de genou, piment doux, 1 os à moëlle, 1 chorizo, 1 os de jambon cru
4 Personne(s)

Pot-au-feu espagnol (coussido)

3 sachets de spigol (colorant jaune), 2 échalotes émincées, 1 chorizo, 6 carottes, 200 g de joue de bœuf, 1 boîte de pois chiche d'1 kg, huile, 2 poireaux,, sel, poivre, 500 g de pommes de terre, 2 navets, 400 g viande de bœuf, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 morceau de jambon cru avec sa couenne, 1 branche de céleri, 1 c. à soupe de moutarde
6 à 8 personnes

Cocido espagnol

500 g de jarret de boeuf, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 1 morceau de pied de veau (facultatif), 8 pommes de terre, 4 carottes, 1 petit chou vert, thym, 500 g de petits salé, 4 saucisses, 2 cuisses de poulet coupées en deux, 300 g de pois chiches
6 Personne(s)

Pois chiches à la catalane

herbes de provence, 3 tomates bien mûres, huile d'olive, 500 g de pois chiches, mélange de 5 baies, 1 chorizo, 1 oignon jaune
4 Personne(s)

Pois chiches à la catalane (baies et herbes de provence)

huile d'olive, 1 oignon jaune, 3 tomates bien mûres, 1 chorizo, herbes de provence, mélange de 5 baies, 500 g de pois chiches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité