Voir cherchez aussi

Recettes poitrine de poulet moutarde

Poulet grillé en crapaudine

cresson : 1/2 botte, chapelure : 2 c. à soupe, tomate : 4, poulet : 1.5 kg, moutarde forte : 2 c. à soupe, estragon : 5 brins, sel, poivre, fond de veau : 2 dl, champignons de Paris : 4 gros, beurre : 30 g, échalote : 2, poivre concassé : 1 c. à café, poitrine fumée : 4 tranches, vin blanc : 2 dl, vinaigre de vin : 1 dl
4 Personne(s)

Poulet grillé en crapaudine avec sa sauce

vin blanc : 2 dl, chapelure : 2 c. à soupe, estragon : 5 brins, fond de veau : 2 dl, sel, poivre, cresson : 1/2 botte, poulet : 1.5 kg, champignons de Paris : 4 gros, vinaigre de vin : 1 dl, poivre concassé : 1 c. à café, moutarde forte : 2 c. à soupe, tomate : 4, échalote : 2, beurre : 30 g, poitrine fumée : 4 tranches
4 Personne(s)

Poitrine de poulet à la moutarde

4 poitrines de poulet désossées (environ 750g), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de jus de citron, piment, 2 c. à café de zeste de citron rapé, 1 c. à café worcestershire sauce, 1 ou 2 gousses d'ail hachées, 3 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)

Poulet en crapaudine sauce moutarde

1 poulet de 1,8 kg prêt à cuire, 2 c. à soupe de moutarde de Dijon, 100 g de mie pain séché, 4 jaunes d'oeufs cuits durs, 3 c. à soupe de vinaigre, 10 cl d'huile d'olive, 4 filets d'anchois à l'huile, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet crèmeux au miel et à la moutarde

1 boîte de crème de poulet, 4 poitrines de poulet désossés, 125 ml de miel, 30 ml de moutarde de dijon, huile d'olive
4 Personne(s)

Pâte au poulet et fines herbes

5 ml de moutarde sèche, 15 ml de romarin frais haché, 2 ml de piment de Cayenne, 125 ml de farine, 30 à 45 ml d'eau froide, 2 ml de sel, 284 ml de bouillon de poulet, 75 ml de beurre froid, sel, poivre, 1 oignon hache, 45 ml de farine, 30 ml d'huile d'olive, 250 ml de lait évapore, 60 ml de persil hache, 1 gousse d'ail écrasée, 1 branche de céleri haché, 250 ml de farine, 750 g de poitrine de poulet désossé en cubes, 45 ml de beurre, 15 ml de thym frais, 1 jaune d'oeuf battu
4 Personne(s)

Salade de poulet et d'épinards avec avocat et fruit

250 g d’épinards équeutés et rincés, essorés et déchiquetés en bouchées, 250 g moitié cantaloup ou autre melon ou deux oranges pelées et partagées en quartiers, ¼ tasse sucre granulé, ½ c. à thé moutarde sèche, 8 oz poitrines de poulet désossées sans la peau, 1 c. à thé oignon râpé, 3 c. à table vinaigre de vin blanc, 1 avocat pelé et tranché fin, ½ c. à thé paprika, ¼ c. à thé de sel, poivre, 1/3 tasse huile végétale
4 à 5 personnes

Pâte au poulet

1 oignon hache, 125 ml de farine, 2 ml de piment de Cayenne, 15 ml de thym frais, 30 à 45 ml d'eau froide, 75 ml de beurre froid, 60 ml de persil hache, 15 ml de romarin frais haché, 1 branche de céleri haché, 5 ml de moutarde sèche, sel, poivre, 284 ml de bouillon de poulet, 250 ml de lait évapore, 750 g de poitrine de poulet désossé en cubes, 1 jaune d'oeuf battu, 45 ml de beurre, 250 ml de farine, 1 gousse d'ail écrasée, 45 ml de farine, 30 ml d'huile d'olive, 2 ml de sel
4 Personne(s)

Poulet croustillant à la noix de coco avec salsa à la mangue

1 gousse d'ail écrasée, 1 pincée flocons de piment, 2 c. à table jus de lime fraîchement pressée 25 ml, 1 c. à table coriandre fraîche ou persil frais hachés 15 ml, farine tout usage, 1 c. à table jus de lime fraîchement pressée ou vinaigre de vin blanc 15 ml, 1/4 c. à thé sel 1 ml, sel, poivre, 1 3/4 tasse flocons de noix de coco sucrés 175 ml, 1 mangue bien mûre coupée en dés, 1/4 tasse oignon rouge coupé en dés 50 ml, 1 c. à table moutarde de Dijon 15 ml, 1/4 c. à thé poivre 1 ml, 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, 1 oeuf, 1 c. à table huile végétale 15 ml, 1 pincée gingembre moulu
2 Personne(s)

Bouchées de poulet épicées

2 poitrines de poulet entières et désossées, huile d'arachide, 1 c. à café d'origan, 1 c. à thé de moutarde, 1 gousse d'ail épluchée, épépinée et hachée, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre, 1/4 tasse de vinaigre balsamique, 2 oeufs battus, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de chapelure, 1 piment jalapeño épépiné et haché, 1/4 c. à café de thym, 1 tasse de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité