Voir cherchez aussi

Recettes pomme de terre garnie

Pommes de terre garnies

120 g de saumon frais, 1 cl d'huile d'arachide, 4 oeufs de caille, 1 pincée de ciboulette ciselée, 60 g de beurre, 4 grosses pommes de terre à purée, gros sel, sel fin, 2 dl de lait entier
4 Personne(s)

Pavés de saumon aux épinards

2 c. à café de fumet de poisson, 2 c. à café de moutarde de Dijon, 2 oignons frais, huile d’olive, 50 cl de crème fraîche allégée à 3 % de MG (ex. : Bridelight à 3 % de MG), 500 g d’épinards hachés congelés, 3 pommes de terre (fondantes) moyennes, 1 tablette ail et persil, 3 tomates moyennes, 1 citron, sel, poivre, 3 pavés de saumon de 150 g
3 Personne(s)

Rôti de dindonneau braisé au chou

1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, une noix de beurre, 1 chou vert, bouillon, 6 pommes de terre, 1 carotte, 1 rôti de dindonneau, des bardes de lard, 1 oignon, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de pommes de terre, citron, cumin

2 pincées de paprika, 6 brins de menthe, sel, poivre, 1 kg de charlottes, 12 olives noires, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 12 olives vertes dénoyautées, 1 c. à café de graines de cumin, 1 citron bio
4 Personne(s)

Tourte aux pommes de terre et aux lardons

50 cl de crème liquide, 2 pâtes feuilletées épaisse herta (2x280 g), 1 oeufs battu avec un peu de lait, sel, poivre du moulin, 400 g de pommes de terre, quelques brin de ciboulette, 1 branche d'estragon, 200 g de dés de lardons
6 Personne(s)

Galettes aux escargots

beurre : 90 g, sel, poivre, escargots de bourgogne : 3 boîtes, oeuf : 3, persil ciselé : 4 c. à soupe, céleri-rave : 500 g, huile : 5 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 75 g, jus de citron : 4 c. à soupe, pommes de terre : 500 g
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité