Voir cherchez aussi

Recettes poulet curry amandes

Poulet au basilic et au lait de coco

amandes mondées (ou effilées) : 100 g, curry en poudre : 1 c. à café, huile d'arachide : 3 c. à soupe, blanc de poulet : 1 kg, lait de coco : 2 boîtes, sel, poivre, basilic ciselé : 1 bouquet
6 Personne(s)

Emincé de poulet au curry

1 petite grappe de raisin d'Italie, 10 cl de crème fraîche, 1 pomme Granny Smith, 1 c. à soupe de poudre de coco, 1 yaourt nature, le jus de 1 citron, 1 salade batavia, quelques feuilles de persil plat, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de poudre de curry, 2 endives, sel, poivre, 2 blancs de poulet, cuits
4 Personne(s)

Crumble de poulet aux amandes

2 gros blanc de poulet, 60 gr de poudres d amandes, 1 oeuf, 10 g curry, 150 gr de gruyére rapé, amandes effillées
2 à 3 personnes

Salade indienne aux endives

raisins de Corinthe : 2 c. à soupe, curry en poudre : 2 c. à café, blanc de poulet : 3, amandes effilées : 1 c. à soupe, endive du Nord : 8, ciboulette, crème fluide : 6 c. à soupe, sel, poivre, tomate : 2, banane : 1, beurre
4 Personne(s)

Poulet aux épices facile

poulet de 1,4 kg, 2 gousses d'ail, 1/2 c. à soupe de coriandre, 2 c. à soupe de curry, 1/2 c. à soupe de curcuma, 1/2 c. à soupe de piment, 1 oignons, 25 g d'amandes entières, 40 cl de bouillon de volailles, 1/2 c. à soupe de cannelle, 1 c a soupe rase de farine, 1 c. à café de gingembre, 2 c. à soupe d'huile, 10 cl de lait de coco (en boite), sel, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Poulet à l'ananas et raisin d'isabelle

huile, 2 pincées d'amandes éffilées, 5 tranches d'ananas, 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, 2 à 3 c. à soupe de curry, 250 g de raisin sec, 1 oignon, 2 escalopes de poulet
2 Personne(s)

Salade ramatuelle

riz long grain américain : 250 g, escalope de poulet : 375 g, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron : 1, beurre : 25 g, poivre vert : 2 c. à café, mayonnaise : 200 g, amandes effilées : 80 g, curry en poudre : 1 c. à café, coeur de palmier (425g) : 1 boîte, poivron rouge : 2, feuilles de laitue : 150 g, crème : 160 g
4 à 6

Salade de poulet à l'indienne

2 blancs de poulet, 3 oranges, 1 c. à café de curry, 1 c. à café de gingembre râpé, 1 c. à café de curcuma, sel, poivre, 200 g de pois gourmands, 1 banane, 1 yaourt nature, 1 citron, 80 g d'amandes, 25 g de beurre
4 Personne(s)

Poulet marine aux amandes et au miel

400 g de blanc de poulet, 80 g d’amande émondée, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de curry, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Riz casimir

400 g viande de poulet, 250 à 300 g de riz, 1 c. à café de curry, sel, 1 condiemnt en poudre, 2 dl de crème fraiche, 4 tranches d'ananas, 2 bananes coupées en quatre, cerises rouges, 1 kiwi coupées en rondelles, 1/2 verre de vin blanc, 30 g de beurre, cacahuètes grillées, 4 moitiés de peches, 2 c. à soupes d'amandes
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité