Recettes repas anniversaire 20 personnes
Salade égyptienne
1 poignée d'olives noires, vinaigrette à base d'huile d'olive et de citron, 2 belles oranges par personne, 1 bel oignon doux
			1 Personne(s)
		Pâtes aux oeuf brouillés et aux crabes
crème fraîche : 1.5 c. à soupe, pâte : 600 g, oeuf : 4, gruyère râpé, crabe (batonnets de crabe) : 8
			4 Personne(s)
		Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise
1/2 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 ou deux filets par personne, 1 à 2 oignons émincés par personne
			4 Personne(s)
		Fromage de chèvre frais à la sauvigne blanche au citron
1 port de sauvigne blanche au citron, sel, poivre, 1 tranche de pain par personne, 1 fromage de chèvre frais par personne
			3 Personne(s)
		Riz à l'espagnol facile
huile, 2 chipolatas par personne, beurre, 1/2 tomate par personne, riz seon
			4 Personne(s)
		Papillotes d'aubergines aux merguez
2 merguez par personne (soit 8 merguez), sel, 1 grosse aubergine par personne (soit 4 aubergines), papier aluminium
			4 Personne(s)
		Mousse au chocolat l'orange
1 œuf (blanc et jaune séparé), multipliez par le nombre de personnes, 1 barre de chocolat noir, 1 c. à soupe de sucre de sucre fin, le zeste d'une orange, le jus d'une orange (si vous faites une mousse pour 8 personnes, sinon divisez la portion)
			1 Personne(s)
		Filet de boeuf nivernaise
3 carottes, 600 g filet de boeuf (150 g par personne), 60 g oignons glacés
			4 Personne(s)
		Poitrines de poulet marinées
1/2 tasse de sauce soya, poudre d'ail, 1/3 tasse de sucre, 1 tasse d'huile, 1 poitrine de poulet par personne, 2 c. à table de jus de citron
			4 Personne(s)
		Chèvre au lard
4 tranches de lard, herbes de provence, 4 fromages de chèvre mi-secs (1 par personne)
			4 Personne(s)
		Amuses-bouche d'elyse
1  paquet de tucs (5 à 10 tucs par personne selon les appétits), confiture de fruits rouges, de préférence de groseille, 1 sachet de blanc de dinde
			10 Personne(s)
		Bouchées sucrées-salées
pics à apéritifs, en bois, pruneaux (2 à 5 par personne), tranches fines de lard à cuire
			10 Personne(s)
		Grenadins de veau aux oignons
vin blanc, mie de pain, 1 grenadin de veau par personne, 1 gros oignon par personne, fromage râpé
			4 Personne(s)
		Coquillettes du mercredi
fromage râpé, coquillettes selon le nombre de personnes, 1 petit pot de concentré de tomates, 1 tranche de jambon d'York par personne, 1 petit pot de crème épaisse
			4 Personne(s)
		Riz à la cubaine
riz, coulis de tomate, oeuf (1 par personne), banane (1 par personne)
			4 Personne(s)
		Saumon à la féta
poivre, huile d'olive, baies roses, 2 tranches par personne de saumon fumé, 1 boîte de feta nature
			4 Personne(s)
		Gratin de sardines
huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre, environ10 sardines (2 par personne), 5 pommes de terre environ (dépend de la taille)
			5 Personne(s)