Voir cherchez aussi

Recettes requin a peau bleu

Salade d'endives au bleu d'auvergne

20 noix, 200g de Bleu d'Auvergne, 4 endives, 2 pommes Golden, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 5 noisettes, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
4 Personne(s)

Le grand bleu

1 mesure de malibu, 1 mesure de curaçao bleu, limonade
1 Personne(s)

Sauce au bleu d'auvergne

5 c. à soupe de fond de veau ou de volaillle, 4 c. à soupe de crème liquide, 100 g de Bleu d'Auvergne
4 Personne(s)

Blue lady

gin : 2 cl, curaçao bleu : 2 cl, jus de citron vert : 1/2
1 Personne(s)

Tarte au bleu d'auvergne

gruyère, 250 g de bleu d'auvergne (vendu en bloc rond), 1 pâte feuilletée, 2 tomates, 1 grosse échalote ou 1 oignon
6 Personne(s)

Tournedos au bleu d'auvergne

4 tournedos, 200 g de bleu d'Auvergne, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de cognac, 200 g de beurre, ciboulette hâchée
4 Personne(s)

Sweet memories

curaçao bleu : 2 cl, rhum : 2 cl, Noilly-Prat : 2 cl
1 Personne(s)

Lagune

curaçao bleu : 2 cl, jus d'ananas : 15 cl, gin (ou vodka) : 3 cl
1 Personne(s)

Cocktail litchi

soho, jus de pamplemousse, quelques litchis, curaçao bleu
4 Personne(s)

Champion de france

1/3 de grenadine, 1/3 de sirop de canne coupé de rhum blanc, 1/3 de curaçao bleu
4 Personne(s)

Flamiche poireaux bleu

tarte brisée, oeufs crème fraîche, poireaux bleu farine
4 Personne(s)

Bangkok

7/10 de bière blonde fraîche, 1/10 de curaçao bleu, 2/10 de vermouth blanc
1 Personne(s)

Chou fleur et brocolis au bleu

800 g de chou fleur, 150 g de roquefort ou bleu en morceaux, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 25 cl de crème, 2 c. à café de ciboulette ciselée, 800 g de brocolis, 40 g d'amandes effilées, poivre
4 Personne(s)

Lotus bleu

jus de pamplemousse : 10 cl, sirop de menthe : 3 cl, indian tonic
1 Personne(s)

Screwdriver

jus d'orange : 3 cl, sirop de canne : 1 c. à café, feuilles de menthe, vodka : 6 cl, curaçao bleu : 1 c. à café, glaçons
1 Personne(s)

Vinaigrette au bleu

¼ de tasse de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de ciboulette finement hachée, ½ tasse de mayonnaise aux oeufs, sel, poivre, 50 g de fromage bleu au choix, 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
6 Personne(s)

Podium

curaçao (bleu) : 1/2 cl, jus d'ananas : 1 cl, liqueur de banane : 2 cl, eau de vie (de poire) : 3 cl
1 Personne(s)

Lagon bleu

2 louches de curaçao bleu, 2 louches de jus d'oranges, 2 bouteilles de champagne, 1 louche de sucre de canne liquide, 2 louches de jus de citron
12 Personne(s)

Suprèmes de poulet au fromage bleu

90 g de fromage bleu (roquefort ou bleu d'auvergne) émietté, 6 oignons verts finement hachés, 1/3 de tasse de noix hachées, 4 suprêmes de poulet, sel, poivre, 3 tomates grossièrement coupées, huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité