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Recettes ricotta mascarpone

Tartines d'italie

8 g de levure de boulanger sèche, quelques feuilles de basilic frais, 1 c. à café bombée de sucre en poudre, 10 cl d'huile d'olive + 3 c. à soupe, 1 poignée de pignons de pin, 4 c. à soupe de marmelade de citrons de Sicile, 350 g de farine T55, 2 c. à soupe bombée de mascarpone, 1 c. à café rase de sel fin, 2 citrons confits (au sel), 15 cl d'eau tiède + 2 c. à soupe, 6 c. à soupe bombées de ricotta, 1 c. à café bombée de gros sel
4 Personne(s)

Ravioles aux crevettes et à l'aneth

mascarpone : 150 g, oeuf : 5, coulis de tomate : 40 cl, crevettes roses décortiquées (cuites) : 400 g, aneth : 1 bouquet, ricotta : 150 g, farine : 350 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Cheesecake caramel

100 g de sucre glace, 2 c. à soupe de lait, le jus de 2 citrons, 250 g de ricotta, 2 c. à café d'extrait de vanille, 175 g de petit beurre, 100 g de sucre roux, 50 g de beurre fondu, 4 oeufs, 150 g de sucre, 5 c. à soupe d'eau, 60 g de beurre, 500 g de mascarpone
8 Personne(s)

Pâtes aux courgettes et aux pignons

2 oignons blancs, huile d'olive, peu de thym, persi, 1 poignée de pignons, 2 courgettes moyennes, beurre
2 Personne(s)

 
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