Voir cherchez aussi

Recettes riz au lait litre

Riz au lait

sucre : 100 g, lait entier : 1 litre, sucre vanillé : 2 sachets, riz rond : 100 g
6 Personne(s)

Riz au lait vanille-canelle

lait : 1 litre, sucre : 150 g, riz : 180 g, vanille, cannelle, oeuf : 2
6 Personne(s)

Crêpes au lait de riz nature

1 litre de lait végétal (de préférence lait de riz nature), 1 bonne pincée de sel, 4 cuillères à soupe de sucre, 6 petits œufs, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 500 gr de farine banche
6 Personne(s)

Turban aux agen

10 g de gélatine fondue, quelques c. à soupe de marmelade d'abricots, 100 g de sucre, lait vanillé, 125 g de riz, ¼ de litre de crème fouettée, compote de pruneaux au vin rouge
4 Personne(s)

Gratin de courgettes au jambon

4 petites courgettes, gruyère râpé, 200 g de dés de jambon, 100 g de riz cuit, 60 g de beurre, sel, /4 de litre de lait, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Gnankatang plus

50 g de beurre, 500 g de riz gros grains, 1 tasse th d'huile de palme, 1 pot de lait caill sucr, sel
5 Personne(s)

Cerises au riz

180 g de riz, 125 g de sucre, 1/2 l de lait, 500 g de cerises, 2 c. à soupe de crème fouettée, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Nasi goreng c

filet de porc : 200 g, oignon blanc : 3, crevettes cuites et décortiquées : 100 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 12.5 cl, poudre de curry : 1 c. à soupe, oeuf : 1, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, huile de noix de coco : 3 c. à soupe, sel fin, banane : 1, sauce soja : 2 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, riz grain long : 250 g, blanc de poulet : 200 g
6 Personne(s)

Oignons farcis

oignon de Valence : 2, huile : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, bouillon de viande : 25 cl, persil haché : 1 c. à soupe, jambon cuit : 150 g, riz grain long : 100 g, beurre : 10 g, lait : 3 c. à soupe, crème fleurette : 12.5 cl, fines herbes ciselées : 1 c. à soupe, fromage fondu : 125 g, paprika doux, tomate : 3
2 Personne(s)

Oignons de valence farcis

2 oignons de Valence, 25 cl de bouillon de viande, paprika doux, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de grain de riz long, 3 c. à soupe de lait, sel fin, poivre blanc du moulin, 3 tomates, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de fines herbes ciselées, 1 c. à soupe de persil haché, 150 g jambon cuit, 125 g de fromage fondu, 12.5 cl de crème fleurette
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité