Recette
Riz au lait vanille-canelle

Vous avez besoin de
  • lait : 1 litre
  • sucre : 150 g
  • riz : 180 g
  • oeuf : 2
  • vanille
  • cannelle
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Laver le riz, faire le cuire 2 min dans l’eau bouillante puis égoutter-le.
  • Terminer sa cuisson dans le lait bouillant.
  • Régler de façon à ce que le riz ait absorbé le lait en 45 min.
  • Ajouter le sucre, les œufs entiers battus en omelette, le sel.
  • Mélanger délicatement à la fourchette.
  • Ajouter la vanille, la cannelle, si vous vouloir une cuiller à café de rhum.
  • Placer le riz dans un plat allant au four.
  • Faire cuire au four thermostat 5 (150°c) pendant 10 à 15 min.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité