Voir cherchez aussi

Recettes robot vitacompact

Quatre quart au robot

125 g de planta, 300 g de sucre fin, 250 g de farine fermantante, 8 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau aux yaourts au robot

1/2 pot d'huile, 1 paquet de sucre vanillé, 1 pot de sucre, 2 yaourts vanille, 3 de farine, 1paquet de levure, 2 oeufs entiers
8 Personne(s)

Sorbet de poivrons

30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, 500 ml de sirop de sucre (150 g de sucre pour 350g d’eau), 45 ml (3 c. à soupe) de menthe hachée, 2 poivrons rouges
3 Personne(s)

Sorbet de poivrons rouges

3 c. à soupe de menthe hachée, 30 ml de jus de citron, 500 ml de sirop de sucre (150 g de sucre pour 350 g d’eau), 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Quiche au jambon et lardons

1/2 l de lait, 100 g de lardons natures, sel, 70 g de gruyère râpé, 100 g de farine, 100 g de jambon cuit coupé en dés, 3 oeufs
6 Personne(s)

Oli mag express

poivron vert : 200 g, oignon : 150 g, tomate : 300 g, olive : 100 g, cornichon : 150 g
6 Personne(s)

Pain d'irlande

¼ l de lait, 200 g de farine pour pain campagnard, 150 g de farine pour brioche, 100 g de sucre en poudre, 1 paquet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de farine de blé, 3/4 c. à café ou 10 g de sel
3 Personne(s)

Courgettes rapées (salade froide)

une vinaigrette, un shaker ou bol pour la vinaigrette, vinaigre de vin rouge, un robot ou une râpe, sel/poivre, (petit pot de piment chinois rouge), du piment chinois, Une grosse ou plusieurs courgettes, (1 grosse courgette pour 2 personnes), huile de tournesol, huile d'olive, persillade (ail+persil au robot ou en surgelé), un saladier et ses couverts
1 mini

Cabillaud et sa sauce basilic

4 tranches de cabillaud, 6 feuilles de basilic frais (mixé dans un robot), 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse 3% de MG, sel, 1 c. à café de safran, poivre
4 Personne(s)

Crème d'avocat

10 cl de crème liquide, 1 échalote, persil, 2 gros avocats biens murs, 1 piment, 1 citron
4 Personne(s)

Glace à la fraise

500 g de sucre semoule, 500 g de crème fraîche, 1 kg de fraise
4 Personne(s)

Aubergines farcies à la mozzarella

3 gousses d'ail, 1 mozzarella, un peu de lait, parmesan, sel, poivre, 3 tranches de pain de mie, 2 aubergines
2 Personne(s)

Beurre au romarin

5 ml de zeste d'orange, sel, poivre, 5 ml de romarin frais, hache, 60 ml de beurre ramolli
6 à 8 personnes

Soupe aux légumes du dimanche soir

1 poireau, reste de salade verte nature (valeur à peine 1 personne), 1 carotte, 1 navet, éventuellement du fromage râpé, 1 petite c. à soupe de crème fraîche ou 2 c. à soupe de lait de soja, herbes de provence, de l'eau suivant la quantité du robot, sel, poivre, reste de pâtes
3 Personne(s)

Aillétade

sel, Paprika, 1 gousse d'ail, 1 c à café d'huile d'olive, 7 amandes, 1 c à café d'eau
3 Personne(s)

Mounassou

100 g de vert des cardes, 1 gousse d'ail, 4 grosses pommes de terre, persil, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Beurre mou aux framboises et a l'érable

60 ml de beurre ramolli, 15 ml de sirop d'érable, 60 ml framboises surgelees et decongelees
6 à 8 personnes

Cake surimi crabe

sel, poivre, 1 boîte de miettes de crabe, 4 oeufs, 1 petit pot de crème épaisse, 250 g de surimi
6 Personne(s)

Glace allégée aux fraises

200 g de fraises, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG, 1 c. à soupe d'édulcorant
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité