Voir cherchez aussi

Recettes rognon lardons

Tartines de foie de lapin

vin rouge, 1 c. à soupe d'huile, farine, 3 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre, eau, 2 gousses d'ail, foie et rognons d'1 lapin, 200 g de lardons, pain grillé
4 Personne(s)

Rognons de veau ile-de-france

2 rognons de veau entiers, sel, poivre, 125 g de lard coupé en dés, 1 verre de vin blanc sec, persil haché, 100 g de beurre, 250 g de champignons de Paris, 500 g petits oignons
4 Personne(s)

Lapin sauté

4 c. à soupe d'huile, 600 g de pommes de terre épluchées et cuites à l'eau, 1 pincée de sucre, 1 bouquet garni, 250 g de poitrine fumée coupée en lardons, 15 cl de vin blanc sec, 10 cl de crème fraîche, 250 g de champignons de Paris émincés, 20 g de beurre, 250 g d'oignons grelots, sel, poivre, 1 lapin coupé en morceaux, avec le foie et les rognons
5 Personne(s)

Lapin aux pruneaux et lard de poitrine fumé

1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 100 g de lard de poitrine fumé, 2 oignons, sel, poivre, 25 cl d'armagnac, 20 pruneaux, 50 g de beurre, 1.2 kg de lapin, 75 cl de fond de volaille, 2 c. à soupe de farine, 25 cl de thé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité