Recettes roquette gratin
 
			Pinces de tourteaux gratinées
3 c. à soupe de crème liquide, 3 jaunes d’oeuf, 50 g de parmesan râpé, 3 c. à soupe d’eau, 8 pinces de tourteaux cuites, 2 c. à soupe de coriandre hachée, Sel, poivre
			4 Personne(s)
		Gratin d'épinards et de roquette au parmesan
5 oeufs, 750 g  d'épinards, 125 g de dés de jambon, sel, poivre du moulin, 15 g de beurre, 50 g de parmesan râpé, 150 g de roquette, 35 cl de crème fraiche liquide
			4 Personne(s)
		Pinces de tourteau gratinées
3 jaunes d'oeufs, 8 pinces de tourteau cuites (fraîches ou surgelées), 2 c. à soupe de coriandre hachée, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème liquide, 50 g de parmesan râpé
			4 Personne(s)