Voir cherchez aussi

Recettes rosbeef en croute de sel

Salade de boeuf au maïs

sel, poivre, vinaigre, 3 branches de céleri, huile, 1/2 boîte de maïs en grains, persil, 2 tranches de rosbeef froid, 1/2 boîte de pois, moutarde
4 Personne(s)

Chapati

2 c. à café de sel, 250 g de farine complète, eau
4 Personne(s)

Hachis parmentier au poivron rouge

1 gousse d'ail, 1 poignée de persil, 100 g de gruyère râpé, 10 cl de vin blanc, 3 ou 4 échalotes, 1 kg de pommes de terre, 1 gros poivron rouge, 500 g de reste de boeuf rosbeef, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Dorade au gros sel d'andréa

2 dorades, gros sel
2 Personne(s)

Truites frites

Truites, sel, Huile d'olive, Citron
2 Personne(s)

Crêpes à la règle du 4 3 2 1

3 œufs, 4 verres de lait, 2 verres de farine, 1 pincée de sel
3 Personne(s)

Tartine

1 bonne tranche de pain de campagne de 120 g, 40 g de chocolat en poudre sucré, 1/2 sel, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Crêpe mahorais au coco

1 pincé de sel, 200 g de farine, 150 g de lait de coco, 1 levure boulangère
6 Personne(s)

C. and t. sans alcool

concombre : 1/2, persil haché, jus de tomate : 15 cl, sel de céleri, poivre
1 Personne(s)

Salade d'endives au raifort

3 c. à soupe de vin blanc, des endives, 1 pincée de sel au céleri, sel, poivre, 1 c. à soupe de raifort râpé, 5 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Chèvre aux échalotes

2 échalotes, sel, poivre, ciboulette, 1 tomme de chèvre
2 Personne(s)

Bille verte

sel et poivre, une pointe d'ail, 2 c. à soupe de basilic ciselé
2 Personne(s)

Sauce vierge

sel, poivre, beurre : 125 g, jus de citron : 2 c. à soupe

Pâte à tarte

1/2 verre d'eau, 1 pincée de sel, 1/2 verre d'huile, 1 bol de farine
4 Personne(s)

Mojo vert

sel, 10 ml de vinaigre de Xérès, 1 bouquet de persil, 3 gousses d'ail, 120 ml d'huile d'olive vierge, 5 g de cumin
4 Personne(s)

Pâte à beignets

2 oeufs, 200 ml de lait, 150 g de farine, sel
6 à 8 personnes

Ramequins champignons, cocotte

herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)

Marinade au miel et au vinaigre balsamique

miel liquide : 30 cl, sel, poivre noir concassé, vinaigre balsamique : 50 cl
4 Personne(s)

Oeufs au plat, au chorizo

10 rondelles de chorizo, 2 oeufs,, huile d'olive, sel
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité