Voir cherchez aussi

Recettes roti boeuf lardons

Rôti de porc façon paysanne

4 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, 1 rôti de porc de 1,2 kg, 30 g de beurre, 15 cl de bouillon de boeuf, 3 gros oignons, 200 g de lard maigre, 6 grains de genièvre
6 Personne(s)

Cuissot de chevreuil aux câpres

échalote : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, beurre, oignon : 2, fécule : 1 c. à soupe, lard de poitrine : 250 g, sel, poivre, persil, câpres : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, vin rouge : 1 bouteille, cuissot de chevreuil : 1, bouillon de boeuf : 0.5 verre
4 Personne(s)

Filet de boeuf aux cèpes avec spätzle

1 kg de cèpes petits et très frais, 0,5 l de fond de veau, 500 g de petits oignons, 50 g de lardons, 500 g de spätzle, 1 l de Rouge de Marlenheim ou Pinot Noir, sel, poivre, 100 g d'échalotes, 50 g de beurre, 100 g de carottes, 900 g de filet de boeuf
6 Personne(s)

Poitrine de veau farcie

échalote : 4, vin blanc : 1 verre, persil, noix de muscade, hachis de boeuf : 200 g, coriandre en poudre : 1 pincée, chair à saucisses : 200 g, eau : 1 verre, tomate : 1, beurre : 60 g, oignon : 2, carotte : 3, bouillon : un peu, oeuf : 1, huile : un peu, lardons : quelques, farine : 1 c. à café, poitrine de veau désossée : 1.2 kg
4 Personne(s)

Sauce poivrade et oignons

1 carotte, 80 g de lardons, 50 cl de bouillon de boeuf (tablette), 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de cognac, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc, 1 bouquet garni, 4 échalotes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, sel, poivre concassé
6 à 8 personnes

Sauce poivrade bouquet garni

1 carotte, 80 g de lardons, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de cognac, 1 verre de vin blanc, 50 g de beurre, 4 échalotes, 1 gousse d'ail, 50 cl de bouillon de boeuf (tablette), 2 oignons, sel, poivre concassé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité