Recette
Cuissot de chevreuil aux câpres

Vous avez besoin de
  • cuissot de chevreuil : 1
  • lard de poitrine : 250 g
  • beurre
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • oignon : 2
  • échalote : 2
  • vin rouge : 1 bouteille
  • persil
  • sel, poivre
  • fécule : 1 c. à soupe
  • bouillon de boeuf : 0.5 verre
  • câpres : 1 c. à soupe
  • beurre : 40 g
Instructions
  • Préparer la marinade, ajouter le cuissot en rôti paré, le laisser mariner 12 heures au frais, en l'arrosant de temps à autre.
  • Sortir le cuissot de la marinade, faire-lui quelques entailles dans lesquelles vous enfiler les lardons.
  • L'arroser de beurre fondu, l'introduire dans le four préchauffé à 220 °c, laisser cuire le cuissot pendant 30 minutes, en arrosant de temps en temps de beurre.
  • Entre-temps faire bouillir la marinade pendant 15 minutes.
  • En fin de cuisson du chevreuil délayer la fécule dans le bouillon, ajouter à la marinade réduite.
  • Ajouter le jus de cuisson du chevreuil, - au moment de servir - les câpres, le beurre.
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