Voir cherchez aussi

Recettes coques ciboulette

Spaghettini aux fruits de mer

échalote : 4, céleri : 4 feuilles, persil : 4 brins, vin blanc : 2 verres, ciboulette ciselée : 1 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, spaghettinis : 250 g, moules de bouchot : 1.5 l, sel, poivre : 1, coques : 2.5 l
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre du cotentin

crème fraîche : 2 dl, salade : 6 feuilles, coques : 800 g, ciboulette : 3 brins, sel, poivre, vin blanc sec : 1 verre, tomate : 2, vinaigre de cidre : 2 c. à soupe, pommes de terre : 500 g, huile : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Mozzarelles fourrées à la tomate et aux anchois

olive noire : 50 g, basilic : 1 bouquet, origan : 1 c. à café, huile d'olive : 4 c. à soupe, mozzarelle (de 150 g chacune) : 4 boules, tomate : 2, ciboulette : 8 brins, anchois à l'huile : 4 filets, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de coques

1 échalote, 1/2 citron, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g d'épinards frais, 4 tomates-cerises, sel et poivre, 1 yaourt brassé nature, 1/2 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 poire, 1 c. à soupe de moutarde ancienne, 1 échalote, 1 c. à soupe de ciboulette, 10 g de beurre allégé, 800 g de coques
4 Personne(s)

Effeuillée de choux aux fruits de mer

coriandre ciselée : 1 c. à soupe, bigorneau : 200 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, vin blanc sec : 1 verre, ciboulette : 0.25 botte, bulot : 300 g, chou vert : 1, beurre : 20 g, crème fraîche : 125 g, farine : 1 c. à soupe, coques : 500 g, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Salade de riz aux coques

1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselés, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de riz cuit, 1 c. à soupe de crème d'ail, 2 dl d'huile, 1 poivron rouge, 600 g de coques surgelées
6 Personne(s)

Coques sauce piment

coques : 2 l, piment oiseau : 1, ciboulette : tige, sel, beurre : 20 g, échalote : 2, crème fraîche : 2 c. à soupe, vinaigre de Xérès : 15 cl
4 Personne(s)

Coques en sauce pimentée

coques : 2 l, crème fraîche : 2 c. à soupe, ciboulette : tige, xérès : 15 cl, sel, piment oiseau (très fort) : 1, beurre : 20 g, échalote : 2
4 Personne(s)

Noix de saint jacques à la coque

oeuf : 12, noix de saint-jacques : 12, ciboulette (ciselée) : 1 c. à soupe, vinaigre, beurre fondu : 20 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Etrilles farcies aux bulots

étrille : 12, bulot : 300 g, gros sel : 2 poignées, safran : 1 dosette, crème fraîche : 20 cl, cerfeuil : 0.25 botte, poivre de Cayenne : 1 pointe, ciboulette : 0.25 botte, tomate : 3, sel, poivre, céleri branche : 1 coeur
4 Personne(s)

Petits pains farcis

2 c. à soupe d'échalote hachée, 1 c. à soupe de ciboulette, 4 petits pains briochés, sel, poivre, 200 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Pommes de terre viennoises

4 petites c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 4 grosses pommes de terre, ciboulette ciselée, gruyère râpé
8 Personne(s)

Saumon fumé en coque

8 brins d'aneth, 4 gros oeufs frais, 4 cl de crème, sel, poivre, 16 brins de ciboulette, 2 tranches de pain, 1 petit pot d'oeufs de saumon, 10 g de beurre, 200 g de saumon fumé
4 Personne(s)

Macarons au chèvre et ciboulette

150 g de blanc d’œuf, 30 brins de ciboulette, 2 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 1 fromage de chèvre frais, 1 pointe de couteau de colorant jaune et bleu, 200 g de sucre glace, 200 g de poudre d'amandes, 200 g de sucre semoule, sel, poivre
15 Personne(s)

Duo d'oeufs à la coque et mouillettes d'asperges

16 asperges vertes, 4 gros oeufs extra frais, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de ciboulette, 50 g d'oeufs de saumon
4 Personne(s)

Melon surili

5 petits melons, 20 feuilles de menthe fraîche, tabasco, 1 petit poivron, 300gr de fromage blanc à 0% MG, 1 concombre, 200gr de miettes de surimi, ciboulette, sel, poivre
10 Personne(s)

Nage du pécheur de marie-christine

carotte : 2, ciboulette : bouquet, vin blanc : 20 cl, fumet de poisson : 4 c. à café, moules : 1 l, cerfeuil : 4 brins, sel, poivre, laurier : 1 feuille, queue de lotte : 4 tranches, coques : 1 l, noix de Saint-Jacques : 4, filet de cabillaud : 400 g, poireau : 1, oignon : 1, langoustine : 8
4 Personne(s)

Cocktail de pamplemousse aux crevettes

ciboulettes, facultatif : un peu de mayonnaise, 400 g de crevettes décortiquées, 1 jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 pamplemousses (rose ou blanc), poivre aux 5 baies
4 Personne(s)

Barquettes de fenouil au chèvre frais

4 bulbes de fenouil, 1 bouquet de ciboulette, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de cerfeuil, 1 citron, ½ bouquet de menthe, 1 c. à café de graines de coriandre, 2 c. à soupe de noisettes concassées, 2 c. à soupe d'huile de noisette, sel, poivre du moulin
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité