Voir cherchez aussi

Recettes salade de pates feta

Salade de pennes aux poivrons et au fromage

1 bouquet de basilic, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 150 g de feta, 2 citrons confits, 2 gousses d'ail, 1 petite boîte d'asperges vertes, 1 douzaine de tomates-cerises, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de penne, 1 boîte de poivrons rouges (pelés), sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de pâtes à la feta et au poivron

2 citron confit (à l'huile), 5 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de fêta, 500 g de pâtes (pennes), 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 bouquet de basilic, 1 boîte de poivrons rouges (pelés), sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de pâtes au fenouil

persil, grosses pâtes de préférence (macaronis), fromage blanc, fêta ou mozzarella, sel, poivre, poivron rouge, jus de citron, 1 fenouil, 2 grosses tomates, maïs
2 Personne(s)

Salade de pâtes au curry

oignon : 3, pâte (papillons et torsades) : 500 g, courgette : 1 petite, radis : 1 botte, crème liquide : 10 cl, poivron vert : 1/2, curry : 2 c. à soupe, feta : 200 g, poivron rouge : 1/2, poivron jaune : 1/2, cannelle : 1 pincée, tomate cerise : 10, menthe : 1 bouquet, sel, poivre
6 Personne(s)

Beurek

pâte feuilletée : 1, feta : 1, Saint Florentin : 1, crème fraîche, oeuf : 2, persil
6 Personne(s)

Tarte tatin arlequin aux poivrons et à la féta

1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de tapenade noire, basilic frais ciselé, huile d'olive, 1 tranche de féta, 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert, piment d'espelette
6 Personne(s)

Salade de torsades à la feta

pignon de pin : 40 g, basilic : 2 c. à soupe, sel, poivre, torsade : 350 g, feta : 250 g, huile d'olive : 6 c. à soupe, tomate : 300 g, concombre : 1, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Boules de fromage

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe de noix écrasées, 250 g de féta, 1 c. à soupe de menthe fraîche haché, 200 g de fromage crèmeux au choix, 1 c. à soupe d'oignon haché, 2 c. à soupe de noix concassées, 2 c. à soupe de raisins secs, quelques pincées de poivre blanc, zestes rapés d'1/2 citron, 2 c. à soupe de persil haché, 4 gousses d'ail bien écrasées
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité