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Recettes salsa fraiche

Riz au poulet épicé

400 g de sauce salsa : 1 pot, eau : 25 cl, oignon : 1, ail : 1 gousse, coriandre fraiche : 1 bouquet, concentré de tomate : 2 c. à soupe, riz basmati : 400 g, persil haché : 2 c. à soupe, huile de tournesol : 2 c. à soupe, cumin en poudre : 0.5 c. à soupe, poulet cuit froid : 500 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Salsa à renatta

250 g de piments jalapeno (ou moins au goût), 1 boîte de pâte de tomates, 3/4 de tasse de vinaigre blanc, 3 tasses de poivrons verts, 2 tasses d'oignons jaunes hachés, 2 c. à soupe de sucre, 4 gousses d'ail, 1 tasse de poivrons rouges, 2 grosses boîtes de tomates en dés, 1 c. à thé de sel, 1 tasse de poivrons jaunes, 1/4 de tasse de coriandre fraîche (ou 1/2 c. à thé de coriandre en pâte), 2 c. à thé de paprika
10 Personne(s)

Pizza tez mex

2 oignons tranches finement, 1 pâte a pizza de 12 po (30 cm), 5 ml d'huile d'olive, 1 tomate concassée, 125 ml de salsa, 1 avocat tranche, 5 ml d'origan sèche, 375 ml de mozzarella ou cheddar (ou un mélange des deux) râpe, 1 tasse (250ml) de coriandre fraîche hachée, 5 ml d'assaisonnement au chili, 1 demi poitrine de poulet désossée et sans la peau, sel, poivre
4 Personne(s)

Salsa ananas et mangues au piment

1 botte d'échalotes vertes éminces, 1 petit piment Jalapeno émince, 1 pincée de sel, 60 ml de coriandre fraîche émince ou de persil italien, 1 petite boite de 398 ml d'ananas broyé et égoutte, jus de 1 citron, 2 tomates moyennes pelées, épines et hachées
4 Personne(s)

Poulet croustillant à la noix de coco avec salsa à la mangue

1 gousse d'ail écrasée, 1 pincée flocons de piment, 2 c. à table jus de lime fraîchement pressée 25 ml, 1 c. à table coriandre fraîche ou persil frais hachés 15 ml, farine tout usage, 1 c. à table jus de lime fraîchement pressée ou vinaigre de vin blanc 15 ml, 1/4 c. à thé sel 1 ml, sel, poivre, 1 3/4 tasse flocons de noix de coco sucrés 175 ml, 1 mangue bien mûre coupée en dés, 1/4 tasse oignon rouge coupé en dés 50 ml, 1 c. à table moutarde de Dijon 15 ml, 1/4 c. à thé poivre 1 ml, 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, 1 oeuf, 1 c. à table huile végétale 15 ml, 1 pincée gingembre moulu
2 Personne(s)

Salsa ananas et mangues

1 petit piment Jalapeno émincé, 1 botte d'échalotes vertes émincées, 1 petite boite de 398 ml d'ananas broyé et égoutté, Jus d'1 citron, 60 ml de coriandre fraîche émincée ou de persil italien, 2 tomates moyennes pelées, épépinées et hachées, 2 mangues pelées, coupées en dès, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Folle salsa aux gambas sautées

25 cl d’huile d’olive, sel et poivre, 1/2 botte de basilic, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes", 1 courgette, 1 tomate, 1 poivron rouge, 100 g de parmesan râpé, 1 aubergine, 32 gambas fraîches, 1 oignon
4 Personne(s)

 
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