Recette
Riz au poulet épicé

Vous avez besoin de
  • poulet cuit froid : 500 g
  • riz basmati : 400 g
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • 400 g de sauce salsa : 1 pot
  • concentré de tomate : 2 c. à soupe
  • cumin en poudre : 0.5 c. à soupe
  • persil haché : 2 c. à soupe
  • huile de tournesol : 2 c. à soupe
  • eau : 25 cl
  • coriandre fraiche : 1 bouquet
  • sel, poivre
Riz au poulet épicé
Instructions
  • Éplucher l'ail, l'oignon, les hacher.
  • Détailler le poulet en cubes.
  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen, faire revenir l’oignon pendant 3 min.
  • Ajouter l’ail, le riz.
  • Mélanger bien.
  • Incorporer le concentré de tomates, le cumin, le persil, la sauce salsa, l’eau ainsi que le poulet.
  • Saler, poivrer, couvrir, faire cuire pendant 25 min à feu doux.
  • Décorer avec la coriandre ou avec du persil frais, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité