Voir cherchez aussi

Recettes sauce roquefort chaude

Crêpes boeuf et roquefort express

8 crêpes toutes prêtes ou maison, 600 g de steak haché, 40 g de beurre, 100 g de roquefort, sel, poivre, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (avec des graines), 15 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Pommes de terre au roquefort

4 noix hachées, 150 g de roquefort, sel, poivre, 4 grosses pommes de terre, lait
4 Personne(s)

Escalope au roquefort

1 filet d'escalope, 100 g de roquefort, 100 g de crème fraîche
2 Personne(s)

Farcis de saumon sauce roquefort

1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g de roquefort, poivre, 1 c. à café de graines de fenouil, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, 6 pavés de saumon (sans peau, ni arêtes)
6 Personne(s)

Pâte à la bolognaise et aux 4 fromages

un morceau de brie, un morceau de roquefort, 1kg de pâtes, 2 pots de sauce bolognaise, un morceau de chèvre, eau, sel, huile, 1/2 paquet de fromage rapé
6 Personne(s)

Spaghettis au roquefort

25 cl de crème liquide, 50 g de gruyère râpé, 50 g de beurre, 1 pincée de poivre (selon votre goût), 125 g de roquefort, 250 g de spaghettis
4 Personne(s)

Pâtes au roquefort

4 c. à soupe de crème fraîche liquide allégée, 2 tranches de jambon blanc, sel, poivre, 60 g de roquefort, 120 g de pâtes crues, éventuellement un peu de lait
2 Personne(s)

Petits gris sauce roquefort

bouillon bien relevé, 1 grosse pomme de terre par personne, 2 c. à soupe de crème fraîche, 75 g de roquefort du Causse, épices, ventrèche, carottes, courgettes, 1 verre d'armagnac flambé, 2 c. à soupe de crème fraîche, 18 petits-gris par personne, échalotes, 2 c. à soupe de graisse de canard
1 Personne(s)

Poires au lard d'eric

8 tranches de poitrine fumée, 3 belles branches de céleri, poivre, 20 cl de crème liquide légère, 150 g de roquefort, 4 tranches fines de baguette de campagne, 4 poires conférence assez fermes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité