Voir cherchez aussi

Recettes savarin chocolat

Cake au yaourt chocolat/vanille

1 yaourt, 2 pots de sucre, 1 pot d'huile, chocolat en poudre, 2 oeufs, 3 pots de farine, 1 sachet de levure alsacienne, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Cake au yaourt chocolat vanille

2 oeufs, beurre, 1 yaourt, 1 sachet de levure alsacienne, 3 pots de farine, 1 sachet de sucre vanillé, farine pour le moule, 2 pots de sucre, 1 pot d'huile, chocolat en poudre
4 Personne(s)

Le "bididou" au chocolat

2 oeufs, 1/2 sachet de levure, 2 c. à soupe de chocolat amer en poudre (type Van Houten), 40 g d'amandes en poudre, 80 g de sucre de canne, 100 g de farine, 80 g de beurre (doux ou demi-sel)
4 Personne(s)

Reine de sabbat

1 pincée de sel, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 125 g de farine, 125 g de chocolat noir, 1 c. à soupe de café fort, 5 oeufs
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat basic

80 g de sucre, 1 c. à soupe bombée de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs entiers, 100 g de chocolat
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat d'ingrid

80 g de sucre semoule, 120 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 3 oeufs, 1 c. à café de levure, 180 g de chocolat praline, 50 g de farine
6 Personne(s)

Gâteau aux framboises de béatrice

2 barquettes de framboises, 2 oeufs, 110 g de farine, 4 c. à soupe d'eau froide, 60 g de beurre, 180 g de chocolat noir, 1 paquet de levure, 1 pincée de sel, 30 g de cacao bouilli, 4 c. à soupe d'eau, 150 g de sucre, 20 cl de crème liquide, 1 barquette de framboises, 2 c. à soupe de sucre semoule
4 Personne(s)

Soufflé merveilleux

un demi-bâton de vanille, 6 tablettes de chocolat Marquis, 70 g de sucre, 60 g de beurre fin, une pincée de sel, un ½ l de lait vanillé, 6 blancs d'oeufs battus, 125 g de semoule de blé, 4 blancs battus
3 Personne(s)

Gâteau au chocolat et à la crème

185 g de crème fraîche, 170 ml d'eau, 2 oeufs, 60 ml d'huile végétale, 250 g de sucre, 85 g de cacao fraîche, 215 g de farine avec levure incorporée, 1 c. à café de bicarbonate de soude
5 Personne(s)

Marbré de chantal

200 g de beurre ou margarine, 1 paquet de sucre vanillé, 2 bonnes c. à soupe de cacao non sucré de préférence, 1 c. à café de levure chimique (ou prendre de la farine à gâteaux), sucre glace pour la déco, 160 g de sucre semoule, 250 g de farine, 4 oeufs
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité