Voir cherchez aussi

Recettes sirop de sucre citron

Salade de fruits verte

2 kiwis, 2 caramboles, 250 g de raisin italia, 1 melon d'eau, 1 c. à soupe de sirop d'orgeat, 3 citrons verts, 2 pomme granny smith, 3 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Salade de fruits verts

2 kiwis, 1 melon d'eau, 1 caramboles, 2 pommes granny smith, 2 c. à soupe de sucre, 100 g de raisin italia, 1 c. à soupe de sirop d'orgeat, 2 citrons verts
4 Personne(s)

Melon aux deux sorbets

1 jus de citron, 250 g de sucre, 1/2 l de sorbet aux fraises, 4 petits melons, 1/4 l d'eau
4 Personne(s)

Punch de la martinique

3 cl de rhum blanc ou ambré, 1 glaçon, 1 zeste de citron, 1 cl de sucre liquide de canne
4 Personne(s)

Mousse de poires sur biscuit aux noisettes et poires caramélisées

200 g de sucre roux, le jus d'1/2 citron, 130 g de sucre glace, 5 feuilles de colle de poisson, 5 pépites de poires, 100 g de noisettes grillées, 100 g de sucre roux, 350 g de crème montée avec quelque cuillère de sucre, 3 belles poires, 200 g d'eau, 100 g de blancs d'oeufs
10 Personne(s)

Milk-shake ananas, banane et kiwi

1/2 boîte d’ananas au sirop, 30 g de sucre semoule, 1 kiwi, 4 boules de glace vanille, 60 cl de lait Gloria, 1 banane
4 Personne(s)

Crêpes soufflées au rhum

6 oeufs, 1 verre à liqueur de rhum, 1 c. à soupe de farine, 1 citron, 250 g de macédoine de fruits au sirop, 50 g de sucre, sucre glace en poudre, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Tiramisu aux fraises

gélatine : 2 feuilles, gelée de groseilles : 1 pot, jus de citron : 1, mascarpone : 250 g, fraises : 500 g, biscuit à la cuillère : 15, oeuf : 2, jus d'orange : 1, sucre : 150 g
8 Personne(s)

Ginfizz

3 cl de jus de citron, 2 cl de sirop de sucre de canne, 10 cl d'eau gazeuse, 5 cl de gin, 5 glaçons
1 verre

Punch citrons verts

rhum : 1 l, citron : 7, sirop de sucre de canne : 1/2 l, vanille : 1 gousse
10 Personne(s)

Sorbet de poivrons

30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, 500 ml de sirop de sucre (150 g de sucre pour 350g d’eau), 45 ml (3 c. à soupe) de menthe hachée, 2 poivrons rouges
3 Personne(s)

Sorbet au melon mûr

1/4 l d'eau, 1 citron, 250 g de sucre en poudre, 1 orange, 800 g de melons bien mûrs
4 Personne(s)

Confiture de pêches

2 kg de pèches, 3 verres d'eau, 1,1 kg de sucre, 1 citron
6 à 8 pesonnes

Cerisade

1 dl de cherry, 1 petite boite de cerises au sirop, 1 citron, 150 à 200 g de sucre, 1/2 l de jus de cerise
6 Personne(s)

Limoncello à base de vodka

1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre, 6 citrons, 750 cl de vodka
8 Personne(s)

Sorbet de poivrons rouges

3 c. à soupe de menthe hachée, 30 ml de jus de citron, 500 ml de sirop de sucre (150 g de sucre pour 350 g d’eau), 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Salade de clémentines au grand marnier

75 ml de Grand Marnier, 30 ml de jus de citron, 250 ml de sirop de sucre vanillé, 12 clémentines, 15 ml de vinaigre balsamique, 12 feuilles de menthe fraîche, 15 ml de cacao en poudre
4 à 6 personnes

Crème au citron meringuée

175 g de sucre en poudre, 6 jaunes d'oeufs, 300 g de lait concentré sucré, 3 citrons, 125 g de beurre ramolli, 175 g de biscuits secs, 4 blancs d'oeufs
6 Personne(s)

Sorbet exotique

350 g (1 à 2 selon grosseur) de mangues, 3 fruits de la passion, 2 c. à soupe de sucre en poudre, sirop (obtenu avec 1 dl d'eau et 75 g de sucre), 1 citron vert, 1/8 l d'eau
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité