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Recettes soupe tomate et nouille

Saucisses de francfort au fromage et au lard

huile de maïs : 1 c. à soupe, petit piment : 1, gruyère : 6 bâtons, basilic : 1 c. à café, nouilles cuites : 500 g, bacon : 6 tranches, ail : 2 gousses, tomate concassée : 1 boîte, oignon : 1, saucisse de francfort : 6, bouillon de légumes : 1 c. à café
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Nouilles platse dans une crème de tomate

1/2 bouquet de persil (haché fin), 2 gobelets de crème sucrée, un peu de noix de muscade, 3 à 4 c. à soupe de purée de tomate, sel, poivre, 3 à 4 c. à soupe de parmesan râpé
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Poulet sauce soja-citron

1 ou 2 oignons, origan, 1 citron, 4 c. à soupe de sauce soja douce, 4 filets de poulet, quelques tomates-cerises, huile d'olive, nouilles chinoises au poulet
4 Personne(s)

Kwetio pat thai - nouilles sautées aux oeufs cuisine thailandaise

200 g de crevettes roses (ou autre viande ou poisson), 4 c. à soupe de sauce de poisson, 300 g de germes de soja, 375 g de nouilles (farine de riz), 2 à 3 oignons verts coupés en gros tronçons, 1 à 2 c. à soupe de vinaigre blanc, 4 oeufs entiers, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 à 3 c. à soupe de ketchup ou sauce tomate (selon goût), sel, sucre, huile de maïs
4 Personne(s)

Courge spaghetti

vacherin (en dés) : 125 ml, ail : 1 gousse, courge (spaghetti) : 1, crème fraîche : 125 ml, tomate (coupée en petits dés) : 1, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, ciboulette (à l'ail, de préférence) : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Ragoût de mouton aux nouilles vertes

3 c. à soupe d'huile, 750 g d'épaule de mouton désossée, 2 gousses d'ail, 1/2 tasse de bouillon de viande, 1 c. à soupe de concentré de tomate, sel fin, poivre blanc du moulin, 1 brin romarin, 300 g de tagliatelles vertes, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Poulet sauté aux tomates râpée

1 poivron, 4 cuisses de poulet désossées, sel, poivre noir, 1 pincée de cumin, 2 c. à soupe d'huile de mais, 2 tomates râpées, 1 c. à soupe de margarine, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Soupe de poissons westland

crevettes (épluchées) : 125 g, filet de cabillaud : 400 g, fond (de poisson) : l, margarine : 50 g, moules : kg, concombre (coupé en dés) : 1, oignon haché : 4, lard maigre (coupé en dés) : 50 g, coquillette : 1 paquet, pommes de terre : 2, persil haché, tomate pelée (et coupées en quartiers) : 4

Nouilles et lentilles

200 g de quadrucci (nouilles carrées très petites), 1/4 de piment rouge, 1 branche de céleri blanc, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 oignon, 1 feuille de laurier, 300 g de lentilles, 1 cube de bouillon, sel, poivre du moulin, 1/2 bouquet de persil, 3 tomates fraîches, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

 
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