Voir cherchez aussi

Recettes spaghetti jambon fromage

Spaghettis au jambon

120 g de fromage à raclette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 450 g de spaghettis, 1 grosse boite de tomates pelées, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 60 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Spaghettis au jambon

450 g de spaghettis, 1 grosse boîte de tomates pelées, 60 g de beurre, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 120 g de fromage à raclette
6 Personne(s)

Fritate

gouda, 200 g de gruyère, sel, poivre, 4 tranches de jambon, ricota (fromage), 500 g de spaghetti, salami, beurre, 5 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Pizza pita

2 champignons frais, hachés, 30 ml charcuterie hachée, jambon, peperoni, bacon ou saucisse), 30 ml sauce à pizza ou spaghetti, 1 pain pita, 30 ml poivron vert coupe en dès, 75 ml de mozzarella râpe
4 Personne(s)

Gratin à l'aveyronnaise de laure

sel, poivre, 200 g de Roquefort, 20 cl de crème liquide (une petite brique), 1 sachet de fromage râpé, quelques noisettes de beurre, 500 g de pâtes (pas de spaghettis ni de coquillettes), 1 boîte de lardons fumés (ou dés de jambons)
4 à 5 personnes

Saltimbocca au chèvre et jus au marsala

2 gousses d'ail émincées, sel, poivre, 10 cl de marsala, 4 tranches de jambon sêché (pas fumé car trop fort et - fin), 1 fromage de chèvre "de type roulé bien fait", 8 feuilles de basilic, 4 escalopes de veau (ou volaille) larges et fines, beurre, 20 cl de fond brun, 20 cl de crème fraîche selon les goûts (facultative)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité