Voir cherchez aussi

Recettes tapenade moutarde

Brochette de st-jacques et sa tapenade d'olive

huile d'olive, 1 c. caf de poudre tandori, 1 jus de citron, 1 c. soupe de tapenade d'anchois, 4 tranches de pain de mie, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre, 8 belles noix de St-Jacques, 1 c. soupe de moutarde violette, 50 g de beurre, 1 verre moutarde de crme allge
4 Personne(s)

Tarte croquante à l'agneau et à la moutarde

1 brin de thym frais, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 grosses tomates, 1 rouleau de pâte feuilletée (250 g), 1 brin de menthe, sel, poivre, 1/2 c. à café d'herbes de Provence, 1 c. à soupe de pignons de pin, 2 filets mignons d'agneau, 50 g de moutarde forte, 1 c. à soupe de tapenade, 2 c. à café de vinaigre d'échalote, 10 feuilles de romaine
4 Personne(s)

Tapenade d'andrea

1 c. à soupe de câpres, 1 c. à soupe rase de moutarde forte, poivre, 1 boîte de miettes de thon à l'huile (170 g), 100 g d'olives noires dénoyautées, 100 ml d'huile d'olive, 1 pot de filet d'anchois à l'huile (46 g)
10 Personne(s)

Tapenade aux câpres

filet d'anchois : 100 g, câpres : 100 g, olive noire dénoyautée : 100 g, moutarde : 0.5 c. à café, huile d'olive : 10 cl
4 Personne(s)

Soupe fraîcheur à l'olivette

tomate olivette : 1 kg, ail : 2 gousses, huile d'olive, câpres : 100 g, pain de mie : 2 tranches, sucre : c. à café, olive noire : 150 g, tabasco : 1 filet, huile d'olive : 10 cl, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, oignon blanc : 4, ail : 2 gousses, cognac : 1 c. à soupe, sel, poivre, filet d'anchois : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1
6 Personne(s)

Verrines aux 4 couleurs

1 boîte de pois chiche, moutarde, 1 sachet d'olives noires dénoyautées, 2 poivrons, curry, huile d'olive, câpres, filets d'anchois, 1 grosse aubergine, anchois, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité