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Recettes tartare mer

Assortiment de canapés de la mer

saumon fumé : 150 g, crème fraîche : 6 c. à soupe, haddock : 300 g, beurre : 40 g, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe, aneth : 12 branchettes, oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe, aneth : 12 brins, saumon : 150 g, pain de mie : 1, anguille fumée et saumon fumé : 300 g, oeuf de caille : 6, moutarde : 4 c. à soupe, oignon : 3, crevettes : 6, cerfeuil
4 Personne(s)

Kiwi farcis au tartare de mer

chair de crabe émiettée : 50 g, crevettes roses décortiquées coupées finement : 50, jus de citron vert, mayonnaise : 1 c. à soupe, sel, poivre du moulin, kiwi : 4
4 Personne(s)

Steak tartare aux herbes

sel fin de mer, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de moutarde douce, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de cognac, 750 g de rumsteak haché, 3 cl de jus de citron, 3 pincées de cumin en poudre, ½ c. à café de poivre noir moulu, 3 pincées de Cayenne, 2 c. à café de moutarde blanche, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
4 à 5 personnes

Hamburgers de la mer

cabillaud : 400 g, mayonnaise : un peu, oeuf : 1, laitue : 4 feuilles, ketchup : un peu, Tartare : un peu, persil : 5 brins, pain à hamburger : 4, tomate : 1
4 Personne(s)

Gratin de carottes aux fruits de mer

2 oignons, 50 g de chapelure, 200 g de surimi écrasé en miettes, 6 carottes, 50 g de crevettes décortiquées, 100 g de noix de St Jacques, 1 pot de tartare, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Congre ou anguille de mer

pommes de terre nature, sauce aux câpres, sauce tomate ou tatare, Congre ou anguille de mer
4 Personne(s)

 
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