Recettes tartare poulet
Poulet et foies de volaille en tartare
500 g de blancs de poulet, 150 g de foies de volaille, 4 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à café de jus de citron, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Poulet et foie de volaille en tartare de grand mère
500 g de blancs de poulet, 4 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 150 g de foies de volaille, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Fondue chinoise
300 g de veau maigre, 250 g de crevettes, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, sauce tartare, aïoli et tomate
			8 Personne(s)
		Fondue chinoise au veau et au boeuf
300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 250 g de crevettes, sauce tartare, aïoli et tomate, 300 g de veau maigre
			8 Personne(s)
		Paupiettes de rognons
persil, 2 échalotes, 2 escalopes de veau grandes et très fines, 2 blancs de poulets rôtis, 1 boîte de mousse de foie gras, 2 rognons de veau, beurre, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 250 g de champignons
			6 Personne(s)