Voir cherchez aussi

Recettes toast foie gras canard

Toasts chaud de foie gras et son confit d’oignon, miel et grenadine.

1 noix de beurre, 3 c. à soupe de sirop de grenadine, 1 oignon jaune, 2 c. à soupe de miel, 4 grandes tranches de pain de campagne, 1 bloc de foie gras de canard entier, 3 c. à soupe d'eau, 8 baies roses, quelques grains de fleur de sel
4 Personne(s)

Foie gras poêlé au vin jaune et au miel de savoie

1 kg de foie gras de canard, sel, poivre du moulin, 4 tranches de pain aux noix, 1 grappe de raisin blanc, 1 l de vin jaune (Jura), miel de Savoie crémeux, 1 grappe de raisin noir
4 Personne(s)

Foie gras de canard aux raisins de smyrne et sauternes

100 g de raisins blonds de Smyrne, 3 à 4 toast dorés, sel, poivre, 1 foie de canard (de 500 à 600 g), 4 c. à soupe de beurre, 1 dl de sauternes, 4 c. à soupe d'armagnac, farine, 1/2 dl de jus de veau lié (peut être remplacé par 2 c. à café de fond de veau Maggi)
4 Personne(s)

Bécasses à la purée de foie gras

3 bécasses, 120 g de foie gras de canard, 3 bardes légères, 100 g de beurre, 6 toasts, 8 cl d'Armagnac, sel, poivre
6 Personne(s)

Foie gras de canard aux figues et pommes

porto rouge, 1 c. à café de sel de guérande, 10 figues sèches, 2 pommes granny, 1 c. à café de poivre blanc, beurre, 2 c. à cfaé de 4 épices, 1 foie gras de canard cru, poivre du moulin
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité