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Recettes tuile huile d'olive

Salade de fruits à l'huile d'olive

2 pommes, 3 kiwis, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 orange confite, 2 gousses de vanille, 10 cl d'huile d'olive, 350 g de fraises
6 Personne(s)

Salade aux tomates confites et aux tuiles de grana padano

mesclun : 100 g, Grana Padano Galbani : 60 g, pignon de pin : 3 c. à café, tomate confite : 12 demi, papier sulfurisé : 1 feuille, vinaigre balsamique : 1 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1
4 Personne(s)

Verrines de tomates au chèvre et croustillant de jambon cru

quelques feuilles de basilic, 2 crottins de chavignol, sel, poivre, 100 g de gruyère râpé, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, 2 tranches de jambon cru
6 Personne(s)

Timbales aux 4 riz et tuiles à la farine de riz

5 g de graines de sésame complet grillé, 10 cl de vinaigre balsamique, 100 g de riz rouge complet de Camargue, 100 g de riz rond blanc de Camargue, 2 cl d'huile d'olive, coriandre moulue, 100 g de salade de mescluns, 10 cl d'eau, graines de coriandre dans un moulin, 20 cl d'huile d'olive, 1 blanc d'oeuf, 1 citron, 50 g de farine de riz complète bio de Camargue, 30 cl d'huile d'olive, sel fin et graines de coriandre, 10 feuilles de persil plat, sel, 100 g de riz noir complet de Camargue, 100 g de riz rond complet de Camargue
4 Personne(s)

Trio d'oeufs cocotte en verrines

1 petit poivron rouge, noix de muscade, 20 cl de crème liquide, parmesan à râper pour les copeaux ou pour les tuiles, sel et poivre du moulin, 18 brins de ciboulette, 24 oeufs extra frais, 200 g de champignons, 1 gousse d'ail pelée et dégermée ou 1 petite échalote pelée, 20 g de beurre + 3 x 30 g de beurre pour les ramequins, huile d'olive
6 Personne(s)

Verrine de chèvre, tomates, basilic accompagné de tuiles de parmesan

parmesan rapé, huile d'olive, sel, poivre, 6 tomates, 10 petits fromages de chèvre frais, basilic frais
4 Personne(s)

Gaspacho de fruits rouges

100 g de tomates, poudre d'anis, 100 g de sucre roux, 200 g de framboises, 20 g de poivron jaune, 1 c. à potage d'huile d'olive, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de poivron rouge, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Verrine de tomate et chèvre au croustillant de jambon cru et tuile de gruyère

2 crottins de Chavignol, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, basilic, huile d'olive, 2 tomates, vinaigre balsamique, 1 tranche de jambon cru
6 Personne(s)

Sorbet citron,basilic

pour 6 personnes:
6 Personne(s)

Verrine fonio et champignons, parmesan

1 jus de citron, Pluches de coriandre, 12g de raisin secs de corinthe, 100g de fonio (céréale originaire d'Afrique, vendue dans les magasins bio), 2 tranches de Coppa, 50g de parmesan frais, 50g de champignons des bois, 20g de cacahuètes concassées
4 Personne(s)

 
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