Voir cherchez aussi

Recettes wok haricots blancs

Gambas à la mexicaine

1 blanc d'oeuf, 1 c. à café de maïzena additionnelle, 2 c. à café de sel, 1 c. à café d'huile de sésame, 750 g de gambas à têtes moyennes, 125 g d'haricots verts, 1 c. à café rase d'ail pilé, 1 poivron rouge, 2 c. à café de jérez sec, 1 oignon nouveau, 1 c. à café rase de gingembre râpé, 1 c. à soupe de sauce d'huitre, 1 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Gambas cristal

1 c. à soupe de sauce d'huître, 125 g d'haricots verts, 2 c. à café de sel, 1 poivron rouge, 1 c. à café de maïzena additionnelle, 750 g de gambas avec têtes moyennes crues, 1 blanc d'oeuf, légèrement battu, 2 c. à café de jerez sec, 1 c. à café d'huile de sésame, 1/2 c. à café de gingembre râpé, 1 oignon nouveau, 1/2 c. à café d'ail pilé, 1 c. à soupe de maïzena
6 à 8 personnes

Vermicelles à la viande hachée

1 blanc de poireau, 100 g de viande hachée (porc par exemple), 3 gousses d'ail, 30 cl d'huile, 1 c.à soupe de vin de riz, 3 tranches de gingembre frais, 75 g de vermicelles de soja, 1 c.à soupe de pâte de haricots de soja piquante, 2 c.à soupe de sauce soja
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité