Voir cherchez aussi

Recettes beurre herbes aromatiques

Carbonade belge

2 feuilles de laurier, 1 gousse ail, pain d'épices, épices, condiments, moutarde, 2 gros ou 4 petits oignons, 1 kg de viande carbonnades de boeuf, 1 branche de thym, bière
4 Personne(s)

Gratin de cèpes aux pommes de terre

échalote : 4, pommes de terre (Bf 15) : 250 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, persil, chapelure : 1 c. à soupe, cèpes : 300 g, beurre : 30 g, sel, poivre, cerfeuil, ciboulette, jambon cru : 2 tranches, oignon rouge : 1, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre

2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Roulés de saumon aux asperges

herbes aromatiques (persil, basilic), 1 fromage de chèvre, 1 bocal d'asperges, 1 pot de crème fraîche (50 cl), poivre, pas de sel, beurre pour enduire le plat, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Rôti de boeuf sauce béarnaise

viande de boeuf dans le filet : 1.2 kg, persil : 3 branches, beurre : 150 g, poivre de Cayenne, cerfeuil : 3 branches, vinaigre de vin a l'estragon : 2 c. à soupe, ciboulette : 4 brins, poivre noir du moulin, jaune d'oeuf : 3, sel fin, poivre blanc du moulin, estragon : 3 branches, bouillon de boeuf : 3 c. à soupe, huile : 5 c. à soupe, basilic : 2 branches, ail : 1 gousse, vin blanc sec : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Tarte aux courgettes fromagre

2 jaunes d'oeufs, 2 oignons jaunes sauciers, 1/4 l de lait, 1 pte brise ou feuillete, 2 belles courgettes, 1 bchette de chvre, 20 cl de crme frache liquide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité