Voir cherchez aussi

Recettes bruschetta tomate basilic

Verrine douceur italienne

45 cl d'eau, 3 g de lécite (Lécithine), tapenade, 2 tomates, 4 tranches de pain de campagne, quelques feuilles de basilic, 500 g de parmesan râpé, 1 brique de soupe "Douceur italienne" Knorr, 6 tranches de jambon de parme, huile d'olive
8 Personne(s)

Bruschetta italienne

sel, poivre, huile d'olive : 6 c. à soupe, ail : 2 gousses, basilic : 20 feuilles, mozzarella : 300 g, tomate : 4, pain de campagne : 6 tranches
6 Personne(s)

Bruschettas aux légumes grillés

2 tomates rondes, 4 tranches de pain complet aux céréales, 1 gousse d'ail, 1/2 poivron vert, 80 g d'emmental allégé, du basilic ciselé, sel, poivre
4 Personne(s)

Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

sel, poivre, tomate ronde : 5, gousses d'ail : 2, feuilles de basilic, vinaigre balsamique : 1 c. à café, pain de campagne : 8 tranches, roquette : 125 g, mozzarella : 250 g, huile d'olive vierge : 5
4 Personne(s)

Bruschetta italienne du printemps

2 tomates, 4 tranches de pain de campagne, 1 petit bouquet de basilic, 1 petite courgette, 4 belles tranches de jambon cru, huile d'olive, 12 olives noires denoyautées, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Bruschetta aux olives noires

2 gousses d'ail hachees, 3 echalotes vertes hachees, 1 pain, baguette en tranches, 125 ml d'huile d'olive, 10 tomates epepines et concassees, 180 ml de basilic frais hache, 125 ml d'olives noires denoyautees et hachees, 45 ml de capres hachees (facultatif), sel, poivre
6 à 8 personnes

Bruschetta

origan, 3 grosses c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 grandes tranches de pain (8 petites), basilic frais ciselé, ail pressé, 8 tomates moyennes en grappe (bien mûres)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité