Recette
Bruschettas aux légumes grillés

Vous avez besoin de
  • 1/2 poivron vert
  • 2 tomates rondes
  • 80 g d'emmental allégé
  • 4 tranches de pain complet aux céréales
  • 1 gousse d'ail
  • du basilic ciselé
  • sel, poivre
Bruschettas aux légumes grillés
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Laver les légumes, épépiner le demi-poivron, le passer au four 10 min côté bombé vers le haut puis le couper en lanières.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Faire griller légèrement les 4 tranches de pain complet au four pendant 3 min.
  • Frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail.
  • Disposer ensuite sur chacune d'elles 2 à 3 rondelles de tomates,, quelques lanières de poivrons, les recouvrer d’une couche fine d'emmental.
  • Saler, poivrer, enfourner 1 min.
  • A la sortie parsemer de basilic ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité