Voir cherchez aussi

Recettes cacao barry chocolat

Rochers aux deux chocolats

2 bols de corn flakes natures., 1/2 tablette de chocolat noir., 1/2 tablette de chocolat blanc-marie., 50 g de pralin.
4 Personne(s)

Ganache au chocolat cacao

500 g de crème, 20 cl de crème fraîche, 250 g de chocolat noir à 50% de cacao, 50 g de beurre
4 à 6 personnes

Sorbet au cacao

100 g sucre semoule, 150 g de chocolat noir pâtissier à 65 % de cacao, 50 g de cacao en poudre non sucré
6 Personne(s)

Fondue au chocolat de veronique

chocolat, fruits de saison
4 Personne(s)

Ecorces d'oranges au chocolat

chocolat fondu, écorces d'oranges confites
4 Personne(s)

Mousse au chocolat légère facile

200 g de chocolat, 6 œufs
6 Personne(s)

Chocolat chaud au cointreau

2 c. à café de cacao en poudre de bonne qualité, 2 cl de cointreau, 25 cl de lait chaud
1 tasse

Truffes au beurre

vanille, 200 g de chocolat, 150 g de beurre, 100 g de sucre glace, 30 g de cacao ou vermicelles de chocolat, 2 oeufs
5 Personne(s)

Caramel au chocolat

25 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de sucre, eau
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Truffes au chocolat d'annie

50 g de sucre glace, 250 g de chocolat à 72% de cacao, 250 g de crème liquide, cacao amer, petites caissettes en papier, 100 g de beurre, 250 g de chocolat à cuire
4 Personne(s)

Gâteau au vin rouge et au chocolat

2 paquets de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 300 g de sucre, 200 g de chocolat râpé, 300 g de farine, 1/8 de l de vin rouge, 1 c. à soupe de cacao non sucré, 200 g de beurre, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 6 oeufs, quelques pépites de chocolat
8 Personne(s)

Pâtes au chocolat

300 g de pâtes, 400 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Fondu au chocolat

fruits, beurre, 300 g chocolat (noir et au lait)
3 à 4 personnes

Savoureux au chocolat

3 oeufs, 1 verre de lait, 125 g de sucre, 50 g de beurre, 1 sachet de levure, 100 g de farine, 125 g de chocolat
4 à 6 personnes

Verrine choco-froid

cacao en poudre, lait froid, pépite de chocolat a préparer soi-même ou pré-faite, chantilly
4 Personne(s)

Truffes au chocolat et à la crème

100 g chocolat fondant, 2 jaunes d'oeufs, 50 g cacao non sucré, 100 g beurre, 125 g sucre glace, extrait de vanille, 30 g cacao en poudre, ½ dl de crème fraîche
10 Personne(s)

Truffes au chocolat de cacao

260 g chocolat noir, 2 c. à soupe de beurre fondu, 4 c. soupe sucre en poudre, 2 c. soupe crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs
8 Personne(s)

Mousse au chocolat noir fondu

6 oeufs, chocolat noir (2 x 200 g)
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité