Voir cherchez aussi

Recettes clafoutis tomates courgettes

Clafoutis au chèvre frais, courgettes et tomates cerises

sel, poivre, 160 g de chèvre frais (très égoutté), 12 tomates cerise, 1 bouquet de ciboulette, 150 ml de lait entier, 125 g de courgette (petites), 3 œufs, 3 pincées de noix de muscade râpée, 1 noix de beurre, 2 pincées de cannelle en poudre
4 Personne(s)

Clafoutis végétarien

400 ml de lait demi-écrémé, 4 tomates rondes, 1 c. à soupe de persil frais haché, 4 courgettes, 3 c. à soupe de farine, 100 g d’emmental râpé allégé, 4 pommes de terre, 3 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Clafoutis de tomate au chèvre

15 cl de lait, 10 cl de crème fraîche, 2 courgettes, 1 bûche de chèvre, thym, 300 g de tomates cerise, 3 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Clafouti de ratattouille

beurre pour le moule, feuilles d'origan, 3 cl d'huile d'olive, 4 oeufs, sel, poivre, 4 tomates, 150 g de farine, 2 oignons émincés, 2 courgettes en dés, 1 noix de beurre, thym frais, 4 tomates, 2 aubergines (avec la peau) coupés en dés, 30 cl de lait, romarin, 2 gousses d'ail écrasés, olives noires à l'huile, 1 poivron rouge épépiné en dés
4 Personne(s)

Clafoutis de potiron au curry de poulet

sel, poivre, 60 g de beurre, 4 blancs de poulet, 3 c. à soupe d'huile, 20 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de curry en poudre, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de pâte de curry mild en bocal, 2 tomates, 1 c. à soupe de chapelure, 2 courgettes, 1 kg de potiron, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)

Clafoutis provençal au chèvre frais

1 pincée de noix de muscade, 200 g de fromage de chèvre frais, quelques feuilles de basilic (pas trop), 1 botte de ciboulette, 200 g de tomates-cerise (ou de tomates fraîches coupées en petits carrés), 20 cl de lait entier, 4 oeufs, 1 courgette de taille moyenne, 20 g de beurre
6 Personne(s)

Clafoutis de légumes et son coulis au curcuma

1 c. à café de curcuma, 2 tasses de légumes cuits, 2 c. à soupe de crème fraîche, cerfeuil, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 200 g de tomates épépinées et pelées, sel, poivre, 20 g de farine, sel, poivre du moulin, 200 g de courgettes, 1/4 de l de lait, 20 cl de bouillon de légumes, 200 g de petits pois (ou carottes), 200 g de blanc de poireaux, 4 œufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité