Voir cherchez aussi

Recettes confiture extracteur-jus

Bloody orange - sans alcool

jus de betterave : 5 cl, jus d'orange : 5 cl, jus de pomme : 5 cl
1 Personne(s)

Bougainville feuang fa - sans alcool

jus de pamplemousse : 5 cl, jus d'ananas : 5 cl, jus d'abricot : 10 cl
1 Personne(s)

Belle lune chantravimonh

jus d'orange : 10 cl, jus d'ananas : 6 cl, jus de citron vert : 2 cl
1 Personne(s)

Confiture de pamplemousse

1 kg de pulpe et jus de pamplemousse, 700 g de sucre à confiture, 1 filet d'extrait naturel de vanille
3 pots de 500 g

Incorruptible

jus d'orange : 2 cl, jus de pamplemousse : 4 cl, limonade : 10 cl
1 Personne(s)

Tonifiant

jus de carotte : 1.5 cl, jus de cresson : 2 cl, jus de radis : 1.5 cl, jus de citron : 1/2 cl, jus de tomate : 1.5 cl
1 Personne(s)

Tarte aux pommes et confiture de coing

sucre, pâte feuilletés, confiture de coing, 7 ou 8 pommes golden, jus d'un citron
4 à 6 personnes

Gelée de cassis

800 g de sucre, jus de groseilles, jus de cassis
2 Personne(s)

Confiture de quetsches au citron

3 kg de quetsches, 2 citrons, 2,5 kg de sucre
9 pots de 500 g

Gelée de goyaves

30 cl d'eau, sucre à confitures, 2 citrons, 2 kg de goyaves
5 pots de 500 g

Tomato u s

jus de tomate : 25 cl, jus de citron : 1/2, ketchup : 5 cl, jus de pamplemousse : 1/2
1 Personne(s)

Spring fever

jus de fruit de la passion : 2 cl, jus de citron : 2 cl, sirop de mangue : 2 cl, jus de cerise : 2 cl, jus d'orange : 6 cl, jus d'ananas : 2 cl
1 Personne(s)

Jazz aux pommes

calvados : 3 cl, jus d'abricot : 1.5 cl, jus de pomme : 1.5 cl, jus de citron : 0.5 cl, grenadine : 1 trait
1 Personne(s)

Fruits des îles

jus de kiwi : 3 cl, jus de litchi : 2 cl, jus de goyave : 4 cl, jus de fruit de la passion : 6 cl
1 Personne(s)

Jazz sous les pommes

jus de pommes : 2 cl, jus d'abricot : 2 cl, jus de citron : 2 cl, grenadine : 1 trait, calvados : 3 cl
1 Personne(s)

Confiture de raisins rouges

1/2 kg de sucre semoule, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 kg de raisins rouges
15 Personne(s)

Confiture de rhubarbe aux épices

1/4 de c. à café de canelle moulue, 1/4 de c. à café de piment moulu, le zeste et le jus d'1 citron et d'1 citron vert, le zeste et le jus d'1 orange, 1,4 kg de sucre, 1,5 kg de rhubarbe, 1/4 de c. à café de muscade en poudre, 1/4 de c. à café de clous de girofle en poudre
5 à 6 pots de 500 g

Confiture aux quatre fruits

groseilles : 200 g, sucre : 800 g, pêche jaune : 300 g, cerise : 300 g, fraises : 200 g

Confiture de kiwis

citron : 1, kiwi : 1 kg, sucre en poudre : 1 kg
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité