Voir cherchez aussi

Recettes correziennes

Salade correzienne facile

1/2 botte de radis, 2 branches de céleri, sel, poivre, 40 g de cerneaux de noix, 1 dl de crème fraîche, 1 salade romaine (variété de laitue), 1 citron, 50 g de roquefort
4 Personne(s)

Salade corrézienne

2 branches de céleri, 1 citron, 1 salade romaine (variété de laitue), 50 g de roquefort, ½ botte de radis, sel, poivre, 1 dl de crème fraîche, 40 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Truites de rivière au lard et aux noix, à la corrézienne

farine : 2 c. à soupe, sel, poivre du moulin, ail : 1 gousse, ventrèche ((lard de poitrine roulée) d'environ 100 à 150 g ) : 1 tranche, persil (( ou quelques brins de cerfeuil )) : 4 branches, truite (de rivière, de 200 g) : 4, cerneaux de noix : 100 g, saindoux : 50 g
4 Personne(s)

Truffes corréziennes sous la cendre

graisse d'oie : 2 c. à soupe, truffes (belles, fraîches) : 4, sel, poivre du moulin, barde de lard ((lard gras frais)) : 4
4 Personne(s)

Flognarde aux cèpes

10 tbsps crème liquide, 1 pincée de sel, 4 tb sps farine, 50 g beurre, 4 oeufs, 5 cl de lait, 500 g cèpes nettoyes et brosses
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité