Voir cherchez aussi

Recettes divers jus

Sangria sans alcool aux fruits divers

1 jus de citron, 2 petites bouteilles de scheweppes, 1 l de jus de raisin rouge, 1 banane, 1 poire, 2 pêches, 2 oranges ou une boîte de salade de fruits
2 à 4 personnes

Recette de tarama au poissons divers

200 g de pain rassis, 1 jus de citron, 100 g d'oeufs de poisson pressés (vous pouvez même en trouver en grande surface), 50 g d'olives noires, 5 cl d'huile d'olive, un peu de persil (plat de préférence)
4 Personne(s)

Terrine de fruits divers

1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre, 1/2 l de jus de citron, 2 oranges, 4 tranches d'ananas, 2 kiwis, 2 mandarines, 2 bananes, 8 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Soupe de fruits rapide

1 jus d'orange, 1 c. à soupe de crème fraîche, 500 cl de glace à la vanille, 1 sachet de sucre vanillé, 500 g de fraises
6 Personne(s)

Filets de sole orly

beurre, 1 citron, pâte à frire, sauce tomate, fumet de poisson, filets de sole, persil frit
4 Personne(s)

Paskha

4 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre, 1 tasse d'amandes pilées, 1 tasse de raisins secs, 1 tasse de fruits confits hachés, angélique, 1 citron, 250 g de crème fraîche, 125 g de beurre, fruits confits divers, cerises, 1 kg de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous)
8 Personne(s)

Gâteau aux fruits divers

des fruits, 6 c. à soupe de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 4 c. à soupe de lait, 10 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Filets de marcassin aux divers agrumes

1 filet de marcassin de 1 kg environ, 1 carotte, 1 très petit blanc de poireau, sel, poivre, 60 g de beurre, 1 échalote, 1 petite côte de céleri, 1 pamplemousse, 1 petit bouquet garni, 1 c. à soupe de sucre, 1 oignon, 2 belles oranges non traitées, 1 clou de girofle, 3 c. à soupe de cognac ou de vinaigre
5 Personne(s)

Tiep bou dien (riz sénégalais)

4 patates douces ou du manioc doux, 1 oignon moyen émincé, sel, 3 feuilles de laurier, 3 gousses d’ail, 1 verre d’huile d’arachide, 4 c. à soupe de purée de tomates, 2 grosses tomates pelées, jus de citron, 1 bouquet de persil, 2 oignons verts, sel, poivre, 3 piments cerise munis de leurs pédoncules, 1 tranche de citrouille, 2 aubergines, 50 g de poisson séché ou fumé, 1 petit chou blanc, 2 navets, 1 douzaine de gombos, 1 petite racine de gingembre, 1 petit bouquet de basilic, 2 carottes, 2 mulets ou 2 daurades, 6 carottes, 1 brin de thym, un oignon moyen, 500 g de crevettes décortiquées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité