Voir cherchez aussi

Recettes fleurs hiver

Salade d'hiver

sel, 200 g de haricots blancs écossés (coco blanc), 1 chou-fleur, 1 grappe de tomates cerise, 1 échalote, ½ concombre, poivre, 1 bouquet garni, 2 pommes de terre, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe d'huile, ½ chou rouge
4 Personne(s)

Ratatouille de l'hiver

2 poires, 60 cl de bouillon de légumes, 25 g de pignons de pin, 200 g de carottes, 200 g de chou-fleur, 250 g de bouquets de brocolis, 2 oignons, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 6 gousses d’ail, 2 c. à café de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de curry en poudre
6 Personne(s)

Cuisses de canard en cocotte aux légumes d'hiver

1.5 dl d'huile d'olive, 150 g de lardons, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 40 g de beurre, 1 laitue, 12 artichauts poivrade, 1 citron, 150 g de chou-fleur, 3 c. à soupe de coriandre fraîche, 16 oignons grelots, 4 cuisses de canard, 8 navets
4 Personne(s)

Crudités et pot au feu sauce flamand rose

1 c. à soupe rase de moutarde, 1 c. à café de ciboulette hachée, 1 c. à soupe de ketchup, 10 gros radis, 1 botte de cresson, 400 g de pot au feu cuit (vous pouvez en avoir surgelé cet hiver), le jus d'un citron, graines de sésame, 1 c. à café de ciboulette hachée, 1,5 dl de crème fraîche épaisse, 4 tomates, 1 poivron, 1 c. à café d cognac, 3 oeufs durs, 1 petit chou fleur, 1 concombre moyen, sel, poivre
4 Personne(s)

Marmite aux trois viandes

30 g de saindoux, 300 g d'épaule le veau, 300 g de carottes, 150 g de petits pois surgelés, 300 g d'échine de porc, 1 petit chou vert, 300 g de pommes de terre, 3 clous de girofle, sel, poivre, 300 g de chou fleur, 50 g de farine, 300 g d'épaule d'agneau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité