Voir cherchez aussi

Recettes fondant au chocolat au four

Fondant au chocolat et rocher

100 g de beurre, 50 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 30 g de farine, 2 oeufs, 4 rochers au chocolat
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au amande

150 g beurre, 4 c. soupe de farine, 200 g de sucre, 100 g de poudre d'amande, 4 oeufs, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de hajar

1 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, 60 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de café soluble, 3 oeufs, 125 g de chocolat
4 Personne(s)

Fondant au chocolat en poudre

100 g de farine, 180 g de sucre, 200 g de beurre fondu, 3 oeufs, 250 g de de chocolat en poudre
6 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir et à la crème liquide

1 pâte sablée, 1 sachet de copeaux de chocolat, 50 g de pralin, 1/2 l de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat noir, 50 g de pépites de chocolat
8 Personne(s)

Coeurs fondants tout chocolat

80 g de sucre, 100 g + 8 carrés de chocolat, 3 oeufs, 50 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour les ramequins), 1 c. à soupe de farine (+ 1 c. à café pour les ramequins)
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de delphine

50 g de sucre, 70 g de beurre, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 50 g de farine
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de bérengère

250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)

Fondant au chocolat de bélinda

100 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 150 g de chocolat, 2 oeufs
4 Personne(s)

Fondant au chocolat origine

5 oeufs, 200 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, 300 g de chocolat, 250 g de beurre
40 min

Fondant au chocolat et aux marrons

500 g de crème de marrons, 15 cl de crème fraîche, 6 oeufs, 200 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de helene

1 pincée de sel, 3 oeufs, 50 g de sucre, 140 g de beurre, 200 g de chocolat, 75 g de farine
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de jenny

200 g de chocolat, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 200 g de beurre
8 Personne(s)

Fondant au chocolat de christine

coulis abricot, 60 g sucre, 2 oeufs, 90 g beurre, 50 g farine, 80 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Cubes de chocolat aux amandes

200 g d'amandes entières mondées, 1 petit verre de rhum, 500 g de chocolat fondant
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au chocolat noir

80 g de sucre, 4 ramequins, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Fondant au chocolat patissier

200 g beurre, 100 g farine, beurre pour le moule, 180 g sucre, 3 oeufs, 250 g chocolat pâtissier
6 Personne(s)

Fondant de chocolat

4 oeufs, 150 g de sucre, 200 g de beurre, 80 g de farine, farine pour le moule, beurre pour le moule, 200 g de chocolat de patissier
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat blanc et aux amandes

100 g d'amandes en poudre, 4 oeufs, 120 g de sucre, 120 g de farine, 1 yaourt, 100 g de framboises, 80 g de beurre, 300 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité