Voir cherchez aussi

Recettes fougasse boulanger

Fougasse au miel et aux amandes

levure de boulanger : sachet, farine : 350 g, beurre : 15 g, miel liquide : 2 c. à café, cassonade : 15 g, sel : 1 pincée, eau chaude : 200 ml, amandes de Californie hachées grillées : 25 g
6 Personne(s)

Fougasse aux lardons

200 g de lardons, 400 g de farine, 1 c.à café de sel, 3 c.à soupe d'huile, 1 sachet de levure de boulanger déshydratée, 3 c à soupe d'eau tiède
8 Personne(s)

Fougasses du sud aux olives et aux lardons

1 jaune d'oeuf, 1 boîte de lardons fumés, 1 filet d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger levée dans un peu d'eau tiède, 10 olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux, 500 g de farine, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel
2 fougasses

Fougasse provençale

650 g de farine de type 55, 2 oeufs, 100 g d’écorces d’oranges confites coupées en petits dés, 150 g de sucre en poudre, 15 g de levure fraîche de boulanger ou levure de boulanger en poudre, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 1 orange non traitée, 1 bonne pincée de sel, 10 cl d’huile d’olive
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité