Voir cherchez aussi

Recettes gateau yaourt pistache

Gâteau aux pistaches et à la fleur d'oranger

100 g de pistaches décortiquées non salées, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 125 g de sucre en poudre, 2 œufs, 2 c. à café de levure non chimique, 1 pot de yaourt nature, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 30 g de beurre, 4 c. à soupe d’huile, 180 g de farine
6 Personne(s)

Gâteau de semoule namoura

1/2 c. à soupe de pistaches décortiquées, 2 c. à soupe de jus de citron, 20 cl d'eau, 70 g de beurre, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 2 c. à café de bicarbonate de soude, 2 c. à soupe d'amandes effilées et de pignons mélangés, 500 g de semoule fine, 2 yaourts au lait entier, 250 g de sucre, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Namoura ou gâteau de semoule (liban)

1/2 c. à soupe de pistaches décortiquées, 200 g de sucre, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 2 c. à café de bicarbonate de soude, 2 c. à soupe de jus de citron, 500 g de semoule fine, 20 cl d'eau, 2 c. à soupe d'amandes effilées et de pignons mélangés, 250 g de sucre, 2 yaourts au lait entier, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Namourra

pistaches pour le décor, 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron, 125 ml (½ tasse) d’eau, 250 ml (1 tasse) de sucre, 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte, 5 ml (1 c. à thé) d'eau de fleur d’oranger, 125 ml (½ tasse) de sucre, 250 ml (1 tasse) de yaourt naturel, 375 ml (1,5 tasse) de semoule
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité