Voir cherchez aussi

Recettes haricot princesse

Salade liegeoise

poivre, 1 kg de pomme de terre à chair ferme, 25 ml d'eau, 1 kg d'haricot princesse, 50 ml de vinaigre (suivant le goût: au choix), 6 tranches de lard fumé (¼ de kg), la farine, 1 c. à soupe de sel, 3 oignons
4 Personne(s)

Mousse de saumon et d'anguille fumées

pousses de poireau, 25 g de moutarde douce, 100 g de crème fraîche, 1 tomate, 250 g d'anguilles fumées, 1/2 verre de vin blanc, 100 g de yaourt, sel, poivre, 250 g de saumon fumé, 150 g de haricots princesses, 3 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau purée à la crème à l'ail

sel, poivre, huile d'olive, 3 feuilles de laurier, 600 g de pommes de terre farineuses, 2 branches de romarin, 8 côtelettes d'agneau, une dizaine de gousses d'ail, 25 cl de lait
4 Personne(s)

Blancs de poulet et chevagne en croûte forestière

500 g de champignons, 2 échalotes, 2 c. à soupe de cognac, poivre, 2 tranches de Chevagne (fromage de chèvre doux de Passendale à 50% de matière grasse), 1 oignon, 2 blancs de poulet (500 g), 150 ml de vin blanc sec, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 rouleaux de pâtes feuilletées pré abaissée, 1 c. à soupe de moutarde, 1 oeuf, 2 c. à soupe de jus de citron
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité